82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신지호 정신대는 일제가 강제동원한 것이 아니라 당사자들이 자발적으로 참여한 상업적 매춘

짜져라매국노 조회수 : 2,918
신지호(한나라당 국회의원)
"정신대는 일제가 강제동원한 것이 아니라 당사자들이 자발적으로 참여한 상업적 매춘이자 공창제였다" 고 대학에서 강의(뉴라이트)

신지호는 이대통령이 쥐박이로 불려도 잡혀가지도 않고 핍박을 받지도 않고 고문을 받지도 않는 것은 민주주의의 과잉현상이라고 주장하였다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.7 7:17 PM (125.252.xxx.108)

원글님 닉넴 참 마음에 듭니다.

• 2. ....
    '11.10.7 7:17 PM (220.77.xxx.34)

울 할머니,그 시대의 산증인이신데(다행히도 정신대는 안끌려가셨어요) 뺨 맞을 소리 하시는군요....

• 3. ...
    '11.10.7 7:27 PM (114.203.xxx.18)

게이오대학교 정치학 박사라더니 역시 일본 유학파가 다르긴 하네요 (주어없음)

• ㅎㅎ
    '11.10.8 11:39 AM (211.42.xxx.253)

게이오대학교 정치학 박사라더니 역시 일본 유학파가 다르긴 하네요 (주어없음)2222

• 4. lklk
    '11.10.7 7:31 PM (221.150.xxx.241)

뒷 감당은 님이~
    한지 얼마안되시면 원가로라도 부탁드리세요.
    얼마나 허술하면 떨어졌을까요?
    재활용 공짜라도 싫으네요.

• 5.
    '11.10.7 7:32 PM (59.6.xxx.20)

자위대녀와 친일파 정말 찰떡궁합이군요....ㅎㅎㅎ

• 6. 엄머
    '11.10.7 7:38 PM (222.234.xxx.50) - 삭제된댓글

쥐박이라 부르면 잡혀가 고문받고 핍박 받아야 한다?
    술 치먹고 방송에 나와 헛소리 한 너는 어떻게 해주리?

일본 태생 쥐박이에 자위대녀에 친일파 술주정뱅이 환상의 트리오
    개그프로에 고정코너 하나 만들어 주십쇼

• 나오는게 한숨뿐이네요...
    '11.10.7 7:45 PM (218.55.xxx.198)

도대체 저런 쓰레기들을 누가 찍어주어서 이런 막장정부를 보게 하다니...

• 7. 광팔아
    '11.10.7 7:45 PM (123.99.xxx.190)

술마시고 백분토론에 나올만하네요.

취중이 아니고 맨정신으로 방송나오면 일장기들고

천황폐하 할넘일세.

• 8. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.7 8:15 PM (124.195.xxx.143)

' 정신대'가
    한잔 걸치고 백토 나가는 건줄 아나...

민주주의 과잉이라 고마운줄 알아라
    시장 선거 캠페인데
    술먹고 헤롱대도
    잡혀가지도 않고 핍박받지도 않잖니

• 9. 에헤라 디여...~~~
    '11.10.7 8:47 PM (112.154.xxx.233)

범 여권 단일화 후보를 당선시키려는 북측의 첩자 아닐까요..

• 10. 말로만듣던
    '11.10.7 9:21 PM (68.36.xxx.72)

일제앞잡이들이군요!

징하게 추하고 천박합니다.
    겉으로는 애국보수, 장애자의 대변인, 포지티브 선거전략을 외치면서
    뒤로는 온갖 비방 흑색선전, 삥뜯기, 거짓말, 국민 등쳐먹기, 매국이 너무나 당연한 거군요. 그들에게는....
    '빨갱이'란 단어에 사로잡혀 이런 쓰레기들을 지지하는 무지한 국민들이 한심하고 짜증나고 슬픕니다.

• 11. ...
    '11.10.7 9:42 PM (128.103.xxx.180)

자기는 하늘에서 그냥 뚝 떨어졌다고 생각하나봐요.
    먄약 자기 할머니가 정신대로 끌려갔다 오셨음, 이렇게 얘기할 수 있을까.

정말, 머리에 어떤게 들은 사람인지 모르겠어요.
    그저 자기 한사람만 권력 잡으면 되는줄 아는....

• 신지호같은 정치인이 있는한...
    '11.10.7 10:11 PM (218.55.xxx.198)

일본정부가 위안부문제에 대해 절대 진심어린 사과도..반성도..보상도 하지 않으려 할겁니다
    같은 대한민국동족이란게 저런소리를 지껄이니 그들이 볼때 얼마나 이 상황이 웃기겠습니까
    그저 위안부할머니들이 불쌍하고 힘없어서 일본에게 강탈당한 역사가 한스럽네요

• 12. ..
    '11.10.8 12:11 AM (125.152.xxx.94)

미친놈.....주둥이를.....................드르륵......하고 싶네...

민친놈도 알긴 아네.....맹박이가 쥐박이라는 거.....