82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3살 먹은 우리 아들ㅡ 오늘 저금통 열어 400원을 주더니

둥둥 조회수 : 3,642

아침에 회사 가려고 준비중인데 끙끙 뚜껑있는 깡통 저금통을 열더니

400원을 꺼내더라구요.

원래 돼지저금통이랑 깡통 저금통 두개가 있는데

깡통저금통이 열 수 있다는 걸 알게된 후 돼지저금통은 쳐다보지도 않네요 ㅎㅎ

암튼 열심히 꺼내더니 제 손에 400원을 척 쥐어주면서

"엄마 집에 올때 덤프트럭 사와"

이러는거예요 ㅎ

아끼던 덤프트럭 장난감이 운명을 달리했거든요.

ㅋㅋㅋ 덤프트럭 장난감 얼마나 할까요? 마트가면 있겠죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아!!
    '11.10.7 3:09 PM (118.32.xxx.136)

귀여워!!!

만원쥉~!!!!

• 2. ...
    '11.10.7 3:14 PM (14.47.xxx.160)

귀여워요^^

이녀석,,, 벌써 군대문화를 접해봤나요???

퇴근하시면서 400원짜리 덤프트럭 사다 주세요...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.7 3:17 PM (211.245.xxx.100)

4살 먹은 울 아들은 엄마 돈 없어 그럼..
    카드 있짢아요. 라고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.7 3:49 PM (59.26.xxx.240)

4살된 제 아들도 돈없다고 하면 '카드 있잖아~ 엄마 자꾸 거짓말하네~~~'이래요...

• 4. 아...
    '11.10.7 3:24 PM (59.9.xxx.175)

거의 이해의 선물 (사탕가게 아저씨한테 버찌씨 주던) 그 이야기군요;;
    거기 보면 애들이 대박 비싼 열대어 사고 돈 쪼끔 주고 가잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.7 7:02 PM (182.209.xxx.63)

아련하게 생각나네요!! 추억은 방울방울~ ^^

• 5. 벌써
    '11.10.7 3:30 PM (118.220.xxx.244)

이은미의 헤어지는중입니다
    무한 반복중입니다.

• 6. 원글
    '11.10.7 3:33 PM (119.196.xxx.225)

ㅎㅎㅎㅎ 이해의 선물 중학교때 교과서에서 배운건데 ㅎㅎ 그러네요 울 아들
    400원짜리 덤프트럭을 어디서 살 수 있을까요 ㅋㅋ

• 7. 에디
    '11.10.7 3:57 PM (115.136.xxx.162)

아 넘 사랑스러워요.
    아가들 없었으면 세상살이 얼마나 삭막했을까요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.10.7 3:58 PM (121.130.xxx.78)

100원만 보태서 뽑기를 해보세요.
    잘하면 괜찮은 덤프트럭이 나올지도...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.7 4:39 PM (211.210.xxx.62)

그래도 남겨오라는 소리는 안하니 다행이네요. 귀여워라. ㅋㅋ

• 10. 복뎅이아가
    '11.10.7 5:25 PM (121.162.xxx.9)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집 애들은 회사가서 돈 가져오라고.........
    회사에 가면 돈이 쌓아져 있는줄 아나 ㅋㅋㅋ