82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 항문앞쪽으로 조그만 종기가 ㅠㅠ

빨리병원가야하나요 조회수 : 3,145

세돌된 둘째가( 딸래미) 아래가 아프다고 해서 보니....

오줌구멍아래쪽으로 조그만 종기가 나있는거에요

인터넷으로 검색해본걸로는 아주 어린아이들에게 잘 생기는거 같던데...

면역력때문에 생긴다고... 째는 수술을 하기도 하고... 그냥 밑물하며 지켜보기도 한다고....

그런데 지금 병원가려니, 큰애가 감기로 고열에다 애 봐줄 사람도 없고

근처에 개인병원이 변변한데가 없어 큰병원가서 한시간 기다리기도 힘들거 같아서요

며칠있다가 병원가도 될까요?

급한거면 내일 남편 월차내라고 하고 좀 다녀와야할거 같구요....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뾰루지일수도?
    '11.10.7 6:14 PM (115.143.xxx.81)

소아과도 없나요? 여샘이없으신가 ^^;;; 성기언저리에 멍울 잡히는거 아닌가요...
    전 임신때 그런게 두번이나 났는데요...한번은 약먹었고..한번은 며칠만에 저절로 없어졌어요..
    .
    아이가 많이 힘들어하면 바로 가는게 좋을꺼고 그런거 아니면 며칠있다 가도 될것 같은데요...

• 네...
    '11.10.7 6:20 PM (119.194.xxx.92)

소아과가 있긴한데 두번이나 오진을 하는걸 봐놔서 ㅠㅠ
    다른곳하나는 남샘이라 쫌....
    맞아요, 성기 언저리 멍울... 종기라기보다는 그렇게 표현하는게 맞겠네요
    아이가 어제 한번 아프다더니 오늘은 아무 말도 없이 잘 노니까 다음주 월욜에나 가던가
    내일 큰애 상태봐서 다녀오던가 할까봐요
    댓글들 보니 좀 마음이 가벼워지네요
    세분 감사합니다.... 건강하세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607378 낮과밤이 다른그녀 1 16:46:58 217
1607377 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 4 16:46:52 193
1607376 제습기 전기세 3 ... 16:44:26 149
1607375 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 92
1607374 블루베리 주스를 3일 먹었는데 1 ㅇㄴㅁ 16:41:41 383
1607373 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 9 드라마 16:37:09 643
1607372 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 9 너마 16:35:23 373
1607371 만나는 남자 정리하고싶은데 10 돈안쓰는 16:34:58 501
1607370 옆자리 환자분 헤프닝 5 병원에서 16:30:38 655
1607369 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 362
1607368 현재 독일기차안입니다 10 독일기차안 .. 16:27:09 964
1607367 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 8 0000 16:26:59 945
1607366 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 506
1607365 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 182
1607364 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 128
1607363 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 28 초딩 16:10:01 1,546
1607362 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 10 여행 16:09:09 599
1607361 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 221
1607360 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 407
1607359 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 573
1607358 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 505
1607357 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 766
1607356 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 17 .. 15:56:41 1,468
1607355 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 9 ㅇㅇ 15:56:29 1,593
1607354 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 286