82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주방송 신지호의원 홈페이지 난리 났네요

성지순례 조회수 : 2,937

홈페이지 완존 다운직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.shinjiho.com/bbs/board.php?bbs_code=util_bbs7
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '11.10.7 12:01 PM (61.78.xxx.92)

지금 들어가보니 다운직전이 아니라 다운 됐네요.

• 2. 성지순례
    '11.10.7 12:04 PM (118.131.xxx.99)

http://www.shinjiho.com/bbs/board.php?bbs_code=util_bbs7

다시연결 합니다

• 3. 힘듣 요즘
    '11.10.7 12:05 PM (125.181.xxx.4)

이사람이 삶의 활력소를 주네요.....허 허 허

저런게 정치한다하니 우리들 삶이 이렇게 힘들어지는게....

• 4. 닥치고 찬양모드네요
    '11.10.7 12:20 PM (112.154.xxx.233)

단조롭고 심심한 일상의 일탈의 자유로움을 선사하시고..
    스스로 욕을 얻어 먹음으로서 술자리의 안주감을 제공해주시고.
    나같은 인간도 국회의원 하는데 너희라고 못하겠니... 자신감과 도전의식을 주옵시고..
    스스로 빙엿이 되어 나라글 구하겠다는 마음에 나경원 후보와 함께 살신성신의 마음으로
    절벽에 떨어져 주옵시니 실로 은혜로운 분이십니다.
    가히 21세기의 위대한 정치인의 표본이라고 할 수있겠읍니다...

그래도 그렇지 찬양이 너무 심하네요 ㅋㅋ

• 그냥 올려놓고보니
    '11.10.7 3:08 PM (112.154.xxx.233)

오타가 너무 많네요.. . 전 술먹고 글을 쓰지는 않았습니다 ㅎㅎ. 가려서 읽어주세요..

• 5. 안상수
    '11.10.7 12:29 PM (175.119.xxx.140)

안상수 님이 없어서 공허하던 빈자리를 야무지게 메워주신 고마운 정치인이네요^^

응원합니다~~~~

• 6. 신지호 이시키
    '11.10.7 12:58 PM (124.49.xxx.141)

자신이 뉴라이트운동가라고 당당하게 밝히는 인간이죠.
    게다가 뒷목잡게 하는 무개념 히스토리가 되게 많잖아요...
    광우병 사태때 유모차부대 카페 운영자에게 "왜 분유 멜라민파동때에는 유모차끌고 나오지 않았냐"고 추궁하고
    용산참사때도 "도심테러극"이니 "철거민들은 범죄집단"이니 "고의적 방화행위"니 운운하고
    군의문사관련법안 폐지를 주도하는데 대해 항의하려는 유가족들을 업무방해죄로 고소했다고 합니다...

평소 사고방식과 언행으로 봐서 음주토론이 별로 놀라울 일은 아닌거 같은데요.
    제발 도봉구민들이 신지호의 실체를 알아서 다음번에 퇴출시켜주길 간절히 바랍니다.
    이제 뉴타운사기는 더이상 통하지 않겠죠.....

• 전 저런 쓰레기하고
    '11.10.7 7:47 PM (218.55.xxx.198)

애 낳고 사는 와이프가 어떤 사람일까가...참 궁금하다는...

• 7. 파업주부
    '11.10.7 2:48 PM (119.201.xxx.92)

게시판 글 제목이 반어법이 많네요 ㅎㅎ
    나꼼수 영향인듯^^