82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심때 혼자 tgif에서 공짜쿠폰만 먹으면 좀그럴까요?

.. 조회수 : 2,958

통신사에서 당첨된 스테이크 쿠폰이 주말까지 인지 알았는데

오늘까지네요. ㅠ

물론  단독으로 사용가능하구요.

아까운데 점심을 혼자가서 다른 메뉴 주문없이 먹고 오면 좀 창피하고

싫어할까요?

혹시 경험있으신 분 있나요?ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. likemint
    '11.10.7 11:05 AM (219.248.xxx.235)

ㄲ ㅑ 저녁이 아닌게 다행이네요. 나중에 추억이 될텐데 한번 해보셔요~!

• 2. 독수리오남매
    '11.10.7 11:06 AM (211.33.xxx.77)

창피하긴요~~ 맛나게 드시고 오세요~

• 3. oolbo
    '11.10.7 11:12 AM (175.117.xxx.42)

음료 하나 정도 시키고 먹으심 괜찮아요 저도 결혼전에 종종 아웃백 점심 그렇게 먹었어요

괜히 남의 눈치 볼 것 없구고 좀 드시다가 남으면 포장해 달라고 해서 가져 오심 돼요

• 4. 드세요
    '11.10.7 11:18 AM (118.216.xxx.167)

윗님 말씀대로 음료 시키고 드세요,,맛나게 드세요,,부담되시면 좀 일찍 가시던가요,,

• 5. ....
    '11.10.7 11:22 AM (121.182.xxx.27)

원글님에겐 공짜 쿠폰이지만 통신사에서 요금을 지불하고 발행받은 쿠폰이므로
    당연히 눈치 보실 필요가 없다고 생각해요.

맛있게 드시고 오세요~

• 6. ..
    '11.10.7 11:26 AM (222.237.xxx.103)

감사합니다.
    용기내서 맛나게 먹고 올게요.^^

• 7. 아마
    '11.10.7 11:30 AM (218.155.xxx.223)

런치타임에는 좌석이 꽉 차지 않아서 혼자여도 괜찮을거에요
    내 쿠폰 갖고 내가 먹겠다는데 누가 뭐랍니까
    며칠전 티비을 보니 외국인들에게 한국에서 이해 안되는거 인터뷰하는 중에
    어떤 중국에서 온 여대생이 그러데요
    중국에서는 학교 점심때에 각자 혼자서 먹고 혼자 행동하는데
    한국 대학생들은 식당에 갈때도 꼭 여럿이 같이 가고 혼자 먹으면 이상한 사람 취급하는게 이해가 안간다고 ..
    그러고보니 식당에 혼자 가는게 어색하다는 분들이 많은거 같네요

• 8. 그리고
    '11.10.7 11:43 AM (218.155.xxx.223)

저는 2001아울렛에서 쇼핑하다가 종종 혼자서 애슐리 잘 가구요
    며칠전에는 생선구이가 먹고싶어 생선구이백반 전문으로 하는 식당에 가서 혼자 먹고 왔어요
    저 말고 혼자서 온 분들도 많더라구요
    혼자 드시기 어색하면 조금 드시다가 포장해 갖고 오시던가요
    저같으면 혼자라도 남기지 않고 끝까지 먹고 여유롭게 커피까지 잘 마시고 나올거에요
    전에 아이랑 빕스를 갔는데 혼자 온 아가씨가 요것조것 아주 야무지게 먹던데
    그런 모습이 제 눈에는 전혀 이상해보이지 않거든요

• 9.
    '11.10.7 12:02 PM (115.17.xxx.200)

저도 혼자 가서 맛나게 먹고 커피마시고 나올거에요
    음료나 스프 그런거 추가주문하시면 되공 ^^