82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 문래동에 있는 씨랄라 워터파크 어때요?

독수리오남매 조회수 : 2,428

영등포 문래동에 있는 씨랄라 워터파크 어때요?

아이들이 좋아하나요?

아이들은 워터파크에서 놀게하고 전 찜질하려구요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친절한답변
    '11.10.7 11:13 AM (211.34.xxx.202)

초등1,2학년이면, 만족
    고학력이면, 시시

워터파크 안가 본 아이라면, 만족
    워터파크 좀 갔던 아이라면, 시시

찜찔은, 엄청 사람들 많아, 시끄러움
    왜?
    원글님처럼 아이는 물에 놀게하고
    나는 찜찔해야지 하는 부모님 때문에~

넘 비쌈. 초기에 가서 할인카드, 쿠폰없어 돈 다냈는데,
    지금은 어떨지 모르겠음.

• 2. oolbo
    '11.10.7 11:14 AM (175.117.xxx.42)

작년에 가봤는데 괜찮더라구요 애들 놀기에는요 전 찜찜은 안해봤는데요...이번에 쿠팡에 반값 나와서

표 구매해서 아이들 친구들,엄마들이랑 가보려구요

• 3. 독수리오남매
    '11.10.7 1:01 PM (211.33.xxx.77)

첫댓글님..그렇군요..답변 감사해요..
    두번째 댓글님..ㅎㅎ 저도 댓글님처럼 쿠팡에 반값 나왔길래 구매해서 가보려고 질문한거에요. ^^
    감사합니당.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607277 드라마 우리집 재미있게 봤어요. 1 .... 23:21:17 349
1607276 부적 3 ㅇㅇ 23:13:29 252
1607275 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 7 ㅁㅁ 23:11:14 585
1607274 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 58
1607273 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 828
1607272 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 8 tenant.. 23:04:12 301
1607271 커넥션 범인 8 드라마 23:02:24 871
1607270 정경심교수가 쓴 시집 11 ㄱㄷ 22:59:14 642
1607269 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,466
1607268 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 7 부산시장 22:50:21 570
1607267 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 13 미스터국 22:50:13 1,143
1607266 인턴고민 1 22:48:25 344
1607265 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 8 22:43:26 1,004
1607264 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 306
1607263 이건 버릇없는 행동아닌가요 13 22:41:47 1,121
1607262 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 19 22:40:38 2,335
1607261 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 328
1607260 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 754
1607259 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 3 인생 22:34:39 1,555
1607258 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 458
1607257 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 594
1607256 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,200
1607255 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 552
1607254 고등시험 1학년 6 .. 22:21:16 482
1607253 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 9 ..... 22:17:24 815