82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신지호 이인간 어제 술먹은게 맞는가 보군요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,354

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=btn&sug=&q=%BD%C5%C1%F6%...

폭탄주 8잔

기사 떳는데

지우고 난리났네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.7 11:02 AM (118.222.xxx.175)

도대체 쟤들 눈엔 국민이 뭘로 보일까??
    지인들이 말렸는데도 불구하고 처마시고
    국민상대 공중파 방송에 나와서 횡설수설...
    에혀~~~

• 2. 지나
    '11.10.7 11:03 AM (211.196.xxx.139)

앞으로 백토는 한나라당 의원들 출연할때 음주측정 후 방송 내 보내세요.
    ㅉㅉㅉ
    방송 사고네요.

• 와..
    '11.10.7 11:40 AM (112.148.xxx.223)

정말 국민을 뭘로 본 걸까요??

• 3. 그 인간
    '11.10.7 11:05 AM (58.224.xxx.49)

맨정신으로 토론했을 때도 어제랑 별 차이 없었어요....

아님, 원래 만취로 토론하는 인간인걸지도.....

• 지나
    '11.10.7 11:07 AM (211.196.xxx.139)

그러고 보니 그렇군요.

• 4. ........
    '11.10.7 11:06 AM (59.22.xxx.245)

창피하긴요~~ 맛나게 드시고 오세요~

• ........
    '11.10.7 11:07 AM (59.22.xxx.245)

오타 )예살--예사

• 5. 수학짱
    '11.10.7 11:15 AM (61.40.xxx.66)

역시 기대에 부응 하는 군요 개나라당...

• 6. 저인간...
    '11.10.7 11:16 AM (218.55.xxx.198)

지은죄가 넘 많아 떨려서 한잔 먹고 용기내 방송찍는다는게 7잔이나 더 쳐마셨군...

• 7. ..
    '11.10.7 11:30 AM (180.231.xxx.67)

당에서 억지로 나가라고 해서
    무섭고 두려운 맘에 술쳐먹고 나온건 아닐까요?
    나씨측도 그만큼 스스로 적수가 안된다는걸 알고 있다는것
    도저히 맨정신으로 버틸 수 없었구나!!!!!!!! 비 ~ 잉

• 8. 한나라당
    '11.10.7 11:32 AM (125.181.xxx.4)

개념없는 놈들의 집단에서는 그 정도는 명함도 못 내 밀어요.
    워낙 잡놈들이 많아서.......

• 9.
    '11.10.7 12:04 PM (115.17.xxx.200)

미친거아녀

• 10. 가능성
    '11.10.7 12:53 PM (124.195.xxx.143)

1. 신지호조차도 맨정신으로는 지원해줄 수가 없엇다
    2. 이쪽 선거의 전략은 마셔도 안 마셔도 취한 상태와 비슷하니
    즐겁기나 하자고 마셨다
    3. 후보를 공감하려고 마셔봤다