82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미네통카라는 신발 신어보신적 있으신가요?

신발 조회수 : 1,734

낮은 단화가 필요한데요.

백화점 신발들은 어쩜 그리 비싼지... 쩝

보세신발들은 불편하고 어디에서 사야할지 남감하던 상황에

인터넷에서 미네통카라는 브랜드를 봤는데요.

가죽 로퍼예요.

밑에는 통고무가 대져있는것 같은데요.

요거 신어보신 분 계신가요?

어찌 좀 편할런지 모르겠네요.

이거 쿠션감은 있는지. 착화감은 어떤지 궁금하네요.

가격이 고만고만해서 땡기는데요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '11.10.7 9:49 AM (220.85.xxx.177)

abc마트같은 여러 브랜드의 신발을 같이 파는 곳에 보면 미네통카가 있는 곳도 있던데 신어보고 사세요.
    저는 좋아하는 브랜드라 잘 신지만, 디자인에 따라서는 바닥이 딱딱한 것도 있어서 신어보고 사시는 것이 좋을 것 같아요.

• 2. 아..
    '11.10.7 10:01 AM (175.116.xxx.120)

아.. 쇼셜에서 쿠폰사시진 않으셨나봐요... 얼마전에 쇼셜에 떠서 저도 한장 구매해서 살펴보던 중이거든요..^^; 저도 후기? 궁금해서 들어와봤어요...
    재질이 따로 기재되어있지 않던데.. 까죽인거같죠???

• 3. 편하긴 한데
    '11.10.7 6:48 PM (175.193.xxx.29)

신발이 좀 너무 폼이 없음,,가죽이 흐물흐물거려요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 3 ........ 20:48:30 319
1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 3 멜라토닌 20:44:47 346
1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 23 에휴 20:40:22 579
1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 7 ... 20:38:53 1,100
1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 180
1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 2 20:35:41 233
1607620 [단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 14 왜이럼? 20:18:21 2,658
1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 1 .. 20:16:32 603
1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 9 돌잔치 20:15:31 2,705
1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 3 20:14:10 1,487
1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 2 ... 20:13:29 242
1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 4 친정엄마 20:13:13 895
1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 5 불교 20:09:36 496
1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 6 ... 20:08:24 305
1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,315
1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 651
1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 219
1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 107
1607608 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 기부 20:00:25 123
1607607 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 8 ㅜㅜ 19:59:08 1,221
1607606 생각할수록 기분 나쁜 남편 5 .. 19:59:01 1,112
1607605 이 사건 기억 나시는분 계실까요 8 ... 19:53:07 1,138
1607604 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 21 .... 19:49:46 3,773
1607603 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 197
1607602 지코 더럽네 12 황금폰 19:43:43 4,092