82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자렌지용 브라우니 믹스궁금해요

loveahm 조회수 : 3,311

제목 그대로예요. 초등 아이가 광고를 보더니 먹고 싶다고 하는데.. 저는 상상이 안돼요

저희가 오븐이 없어서 맛만 있다면 한번 해볼까 싶은데.. 과연 브라우니처럼 될까요?

드셔 보신분 얘기 좀 해주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.6 2:16 PM (1.225.xxx.92)

오븐으로 집에서 해먹던 분이 아니면
    음.. 그냥 먹을만하다 합니다.
    마켓오만큼의 맛은 안나와요.
    큐원과 백설중에 백설이 좀 더 맛이 나아요.

• 2. 저두
    '11.10.6 2:23 PM (114.201.xxx.73)

백설거 사다 아이 해줬는데.. 맛있다고 하네여...

• 3. ...
    '11.10.6 2:25 PM (118.33.xxx.70)

백설이 더 낫고 물대신 우유 넣으심 더 촉촉하니 맛나요. 뱃살은 책임 못짐..

• 4. likemint
    '11.10.6 2:29 PM (219.248.xxx.214)

이미 소용없더라도 기도할께요.
    그분들 송환되지 않기를....
    하느님께서 작은 기적을 보여주셨으면 좋겠어요.
    우리 정부도 좀 더 강력하게 대응했으면 좋겠구요.
    국제사회의 눈이 무서워서 중국도 저런짓 못했으면 좋겠는데...
    기적이 일어나기를 기도합니다.

• 5.
    '11.10.6 2:33 PM (115.136.xxx.24)

맞아요 큐원거 사먹은 지인이 맛없다고 한 거 기억나네요

• 6. ....
    '11.10.6 2:35 PM (211.59.xxx.87)

전 믹스보다 전기밥솥으로 하는 밥통브라우니가 더 맛있더라구요 ㅎㅎ 방법도 쉬워요 ㅎㅎ

• 7.
    '11.10.6 2:38 PM (210.105.xxx.253)

시트지가 편하긴 하지만...단가가 만만치 않을텐데요...
    작은평수라면 그냥 맡기시는게 더 나을것 같아요...

• 8. 원글
    '11.10.6 2:39 PM (175.210.xxx.34)

내년 3월에 나올 잡스의 전기에 실릴 내용이라더군요
    23살때 한창인 젊은애들끼리 연애했는데 잡스가 실수를 한것 같더군요
    임신시키지는 않았어야했다는것- 그리고 책임을 못졌다는것 그것에 대한 큰 죄책감이 있었을꺼에요
    인정하고 그의 딸을 받아드린 이후엔 경제적인 도움도 좀 많이 주지 않았을까 생각해봅니다

친부처럼 자신도 그런 오점을 남긴게 참 아이러니해요
    임신시킨다는게 꼭 남자쪽에서의 잘못만 말할게 아니라 사실 여자도 같이 책임을 져야하는 부분이구요

잡스 인생을 너무 빨리 알고 모든걸 다 빨리 경험한거 같아요

• 9. 전 백설 별로
    '11.10.6 2:44 PM (125.142.xxx.74)

큐원해주고 애들이 맛있다고 해서
    백설 해줬는데 애들이 별로라고 하더군요.
    전 둘다 별로였어요.
    큐원은 달진 않는데 밀가루 맛이 좀 강했고
    백설은 너무 달아서 조금 먹고 먹지를 못했어요.
    많이 단 것을 좋아하면 백설이 나을 겁니다.

• 10. 하늘물빵
    '11.10.6 2:48 PM (118.37.xxx.218)

백설 시식할때 맛있어서 냉큼 집어서 집에서 해먹었는데 넘 달더군요...

그리고 양은 되게 조금이에요. 편하기는 합니다.

• 11. 저는 큐원~
    '11.10.6 3:09 PM (119.64.xxx.197)

백설은 너무 달아서 쵸코맛이 나질 않아요. 그리고 금방 딱딱해지구요.
    큐원이 좀 더 담백하고 부드러워서 좋더군요.
    큐원 사셔서 우유 좀 더 넣고 만들어 따뜻할때 커피랑 같이 드시면 맛나요.

• 12. 민민맘
    '11.10.6 3:10 PM (121.136.xxx.63)

백설꺼가 낫더군요...하지만 진짜진짜진짜 달아요 ...많이 못먹겠다는~

• 13. 저는별로~
    '11.10.6 3:16 PM (183.109.xxx.238)

김남주가 선전하는게 머였더라?? 그거 샀는데 너무너무 달더라구요.
    그리고 제가 잘못한건지...
    넓은 사각틀에 했는데 가운데는 익지도 않고,가운데부분 익히려고 좀 더 돌렸더니 딱딱해지고.--;
    1+1할때 사서 하나 남았는데 어떻게 할지 고민입니다.

• 14. 칼로리
    '11.10.6 6:56 PM (222.106.xxx.39)

무지 높아요 .전 큐원거해봤는데 달아요.다신 안사고 싶은 거