82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저토닝과 피부관리실

피부관리 조회수 : 2,664

지속적인 관리를 위해 어떤게 나은가요?

잡티 그리많지않고 잔주름,노화가 걱정이구요.

토닝은 몇달전 10회 했었고 지금은 안하고 있는상태..

40초반이구요..

한달에 한번정도 토닝하는게 나을까요?

아님 열흘에 한번정도 피부 맛사지 받는게 나을까요?

피부과 많이 다니면 피부가 얇아지고

홍조 생긴다는데 그런가요?

이것 말고라도 지속적인 피부관리  뭐가 좋을까요?

참고로 전 집에서 혼자 관리하기는 힘든것같아요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥..
    '11.10.6 11:13 AM (183.103.xxx.32)

요즘은 일주일에 한번 맛사지 받고있어요.
    레이저토닝..그것도 ipl처럼 2주만 지나도 원래대로 돌아와요.
    얼굴에 레이저 자주해주면 정말 피부얇아지더군요..
    돈이나 적나?.......그냥 맛사지 꾸준히 받는게 더 좋은것같아요.
    이젠 집에서 피부관리..귀찮고 힘들어서 못하겠네요.
    드러누워서 데톨테 받는 맛에....맛사지샵 못끊겠어요.ㅎㅎ

• 2. 바르는 보톡스 추천합니다.
    '11.10.6 11:20 AM (220.80.xxx.170)

http://blog.naver.com/gominfree/10119561279

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607105 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! ... 12:43:52 1
1607104 국악한마당을.즐겨보게되네요 토요일 12:41:35 22
1607103 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 ㅇㅇ 12:40:28 77
1607102 컨넥션 마약 중독 12:39:09 82
1607101 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 7 ㅡ.ㅡ 12:34:57 164
1607100 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 172
1607099 이승만이 가장 잘못한 것은? 유시민 12:33:42 73
1607098 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 157
1607097 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 547
1607096 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 3 감자 12:28:12 243
1607095 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 2 ... 12:27:16 247
1607094 닭발곰탕 3 ** 12:20:51 141
1607093 햄버거에는 커피가 최고네요~ 3 주말 12:20:05 394
1607092 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 214
1607091 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 39
1607090 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 355
1607089 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 5 GoGo 12:10:02 410
1607088 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 702
1607087 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 16 12:08:02 1,170
1607086 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 12 .. 12:04:38 784
1607085 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 240
1607084 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,916
1607083 우리,집 1 우리 11:56:49 504
1607082 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 448
1607081 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 462