82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아씨요

야구광 조회수 : 7,200

대표적 미시스타인데 요새 광고에서 통 볼수가 없네요?

왜그런건가요? 김희선씨도 통 볼수가 없네요 김남주씨 보단 더 효과좋을것

같은데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.5 5:47 PM (222.107.xxx.215)

광고 효과를 얻기보다
    비호감 쪽에 가깝다는 걸
    광고주들이 아는 거 아닐까요?
    김희선 씨는 광고 새로 찍었던데요, 씨푸드 뷔페...

• 2.
    '11.10.5 5:48 PM (211.117.xxx.45)

여기서 송윤아 하고 검색해보세요..

• 3. 애플이야기
    '11.10.5 6:19 PM (118.218.xxx.130)

얼마전까지 전 모르고 송윤아씨 이미지 좋아했는데 여기서 글읽고 마음 달라졌어요

• 4. 프린
    '11.10.5 6:36 PM (118.32.xxx.118)

고소영은 좋으네 싫으네 해도 총각처녀가 정상적인 결혼을 한거고...
    김희선도 마찬가지구요...
    좋으네 싫으네 해도 죄지은건 아니고 누구하나 피해본건 없으니까요..
    송윤아는 좀 아니지 않나요 ㅠㅠ
    사랑을 놓치다 던가... 그걸 올레티브이서 예고 해주는데 왜 소름이 끼치던지......

• 5. 송윤아와
    '11.10.5 6:56 PM (175.28.xxx.118)

그 남편은 너무 잔인하고 무서운 이미지로 박혀버렸지요.
    대중적인 호감이 있어야 광고주가 살텐데
    이미지가 악독하게 되었으니
    더구나 지갑을 열어야 할 아줌마들한테 찬바람 쌩쌩나는 데
    누가 계약하겠어요?

• 6. ...
    '11.10.5 6:57 PM (58.239.xxx.81)

광고주들도 귀가 있는데
    송윤아 같은 사람 쓰겠어요????
    결혼한 연예인들의 광고야 뻔할거고
    주 소비층이 주부일텐데~

• 7. ***
    '11.10.5 6:59 PM (1.177.xxx.180)

불윤아+설바람

• 8. ..
    '11.10.5 11:49 PM (116.39.xxx.119)

송윤아가 광고를 하게 된다면 얼마전 신성일의 도미노피자 꼴 날거예요

• 9. ok
    '11.10.5 11:59 PM (221.148.xxx.227)

우리보다 광고주가 더 잘알겠죠
    인기있으면 몸값 더주고 모셔오겠죠
    그만큼 대중의 호감도가 떨어졌다는 사실.

• 10. 김희선씨는
    '11.10.6 12:50 AM (112.154.xxx.155)

지금 왕성하게 광고하는 걸로 알아요. 샴푸 광고도 하고 니나리찌 광고도 하고요.. 화보 촬영도 꽤 하던데요..
    송윤아씨는 광고주가 생각하기에 특별한 메리트가 없으니 그렇죠. 특별한 파급 효과 낼만한게 없잖아요
    하지만 송윤아 씨도 옷중에 미시 브랜드 광고는 좀 찍는거 같던데요... 그거야 급이 다 틀리니까 그렇죠. 송윤아 하면 꽤 유명하지만 요즘엔 뭐니 뭐니 해도 대세가 고소영 이니까요. 장동건이랑 결혼도 했구.. 송윤아 씨야 뭐 재혼남 설경구 씨랑 결혼 한거니까 나이때 비슷한 장동건 고소영 커플 보다는 급 떨어지는 것도 사실이죠 .. 광고로 쓰기에는 요

• 11. ...
    '11.10.6 5:49 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

이런 분들도 있기 때문에 이미지 안좋은 연예인들이 광고를 찍나봐요...

• 12. 아내의 유혹
    '11.10.6 5:56 PM (221.152.xxx.165)

궁금하시다면 아내의 유혹을 보세요...스토리 얼추 비슷합디다...
    설경구가 아니고 설교빈입디다..