82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화"의뢰인"보신분~~~

꼬꼬댁 조회수 : 1,953

영화보신분 평좀 남겨주세요~~

담주에 보러갈예정인데...

보신분들어떠신지 궁금하네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첼리스트 
    '11.10.5 4:38 PM (183.107.xxx.151)

연기력이 좋아요. 스토리도 좋은데, 기대를 안 하면 정말 재밌을 거에요.
    링컨차를 타는 변호사와 비슷한 느낌인데요 ^^
    너무 많이 알려고 하지 마세요.
    이거 말할 수도 없도~ ^^

• 2. ..
    '11.10.5 5:07 PM (121.138.xxx.129)

긴장감이 끝까지.. 흥미진진하게봤어요

한국영화도 잘만드다하면서요

• 3. 권해요
    '11.10.5 5:12 PM (175.117.xxx.94)

미국산을 사지 않고는 있지만
    음식점으로 음식 재료로 아이들 급식용으로 나도 몰래 쓰이는 소고기들은 도무지 피할 방법이 없죠.
    참 저런 것들이 세금으로 월급 받는 인간들이라니...

• 4. 주말에 봄
    '11.10.5 6:11 PM (203.171.xxx.78)

시나리오는 좀 허술하던데
    배우들 연기력으로 커버... 222222

보고 나오면서 남편에게 평점 물으니 8.1 전 8.3줬어요..ㅋㅋ

• 5. 남주인공들
    '11.10.5 9:45 PM (211.244.xxx.126)

낼 대사를 앞두고 분주한 밤이겠어요~
    기운 내시고!!!
    다녀 간 겁니다~ ㅋ

• 6. 하정우짱
    '11.10.5 11:33 PM (118.217.xxx.15)

박희순 평소에 좋아하던 배우였는데 이번 영화에서는 하정우, 장혁에게 밀리던군요

그 역할이 아주 멋진데 삼각구도에서 박희순이 밀리고, 하정우는 역시 최고입니다

오늘 영화보니 박희순 발음에도 좀 문제가 있어보여요

끝까지 긴장을 놓칠수 없으니 재미있게 보세요

• 7. ...
    '11.10.6 1:00 PM (211.207.xxx.10)

저도 박희순 좋아하는데...이 영화에선 존재감이 좀 ㅜ.ㅜ
    특히 말을 빨리 많이 해야 하고 정확하게 해야 하는데...정말 발성이 좀 안좋더라구요

시나리오 많이 허술하구요...
    미드 좋아하시면 어디서 많이 봤다 생각하실꺼예요
    사실 너무 뻔해요...누구나 생각할수 있는 결말...
    링컨차를 타는 변호사랑도 좀 비슷하구요
    하지만 주연들 연기도 좋구 김성령이나 성동일같은 조연들도 연기 잘해요
    특히 주인공들 수트빨 좋아요...헤..

• 8. ...
    '11.10.6 1:02 PM (211.207.xxx.10)

참..카운트다운도 봤는데...
    딴거 패스하고..
    오만석...연기 진짜 잘해요...너무 웃겼어요..
    주인공도 아닌데...관심도 없었는데....
    급관심... 드라마 어디 나오나 찾아보고 싶다는..ㅋㅋㅋ