82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 밥 먹고 있었어요.

식욕이 자제가 안돼요..

식판 다이어트 하느라 어린이용 식판에 밥을 먹는데...

오늘 세끼 다 챙겨먹고 분명 배가 고프진 않아요..

그런데 아까 어느님이 자갈치 먹는다는 글 보고

당장 달려가서 자갈치 사와서 한봉지 십분도 안되어 다 먹고

지금 어린이 식판에 3첩 반상으로 밥 담아서 먹고 있네요.

정신 차리고 보니 반이나 먹었어요.

남은 거 다 쓰레기통에 버리려고요.

ㅠㅠ

식욕억제제라도 먹어야 할까봐요ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nn
    '11.10.5 12:56 AM (211.110.xxx.146)

저도 방금 옥수수 데워먹고 라떼한잔 마셨어요...
    왜 이리 해만 지면 입에서 땡기는지 ㅜㅜ
    다행스럽게도 전 마른편이긴한데, 소화 안되서 또 고생할까봐 걱정이네요

• 2. 12
    '11.10.5 1:00 AM (218.155.xxx.186)

제가 요즘 그래요. 참다가 결국 새벽 2시 3시에 밥 차려먹은지 2주 넘은 거 같아요 ㅠㅠ 이것도 한 때 아닐까, 마음이 허해서 이런가부지~ 일케 편하게 생각하고 있어요.

• 3. ..
    '11.10.5 1:01 AM (119.192.xxx.98)

스트레스 많이 받으셨거나 마음이 허하고 우울하신가봐요..
    드시지말고 주무시는게 가장 좋죠.

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.5 1:03 AM (203.130.xxx.81)

신경성두통은 심각한 원인을 동반한건 아니래요.
    신경외과 가시면 완화시키는 약을 주고요 한의원에선 침을 머리에 놔주는데 한의사 말로는
    귀 바로위 통증은 3일이상 두면 안면마비도 올수 있으니 꼭 침으로 풀어줘야 한다더군요.

• 5. 원글님..^^
    '11.10.5 1:10 AM (222.101.xxx.224)

ㅎㅎ 우리도 본인이 안 챙기면 머 그냥 패쓰예요.
    제 연식에 생일 남아봤자 몇번이나 남았겠어요? 막 찾아 먹고 있다능..ㅋ
    반갑게 리플 달아줘서 쌩유~^^

• 6. 엄마
    '11.10.5 1:11 AM (121.148.xxx.93)

저도 왜 살이 안빠지나 했더니만,
    저녁밥 큰아이 학원보내기 전에 5시에 같이 먹고,
    돌아서 잊고서, 7시에 밥차려 주면서 같이 먹고
    8시에 짜짜로니 끓여달라는 아들놈 끓여주고 같이먹고
    10시에 돌아온 중딩 토스트해주면서 같이 먹고
    아고,
    살이 안빠져요;.

• 7. 알롱지~~~
    '11.10.5 1:12 AM (110.10.xxx.130)

가을이자유~~~
    겨울을 나기 위해서 몸에서 영양분을 비축하려고 하는
    오래된 인간의 생체리듬이여유.
    지두 막상 밥숫갈 뜨면 별맛이 없는디, 왜 이러케 헛헛하고
    먹고 시픈게 많은지 몰것슈~~~

• 8.
    '11.10.5 1:17 AM (112.161.xxx.110)

베이글 따뜻하게해서 크림치즈 범벅을 해서 커피랑 먹은걸요.

• 9. ^^
    '11.10.5 1:30 AM (218.155.xxx.186)

흑 이글 읽고 또 밥통 열었어욤. 책임지셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 식욕이자제가안돼요ㅠ
    '11.10.5 2:16 AM (175.193.xxx.142)

우울해서 드림카카오 씹어먹고 있어요. 오늘 다이어트 포기..ㅠ밤 새야겠어요.

• 11. 애플이야기
    '11.10.5 7:13 AM (118.218.xxx.130)

전 기분이 우울하면 아예 밥맛이 없던데 도로 기분이 괜찮을때 먹을거에 손이 가요 집에 있으면 자꾸만 더 먹게 되니 되도록 바깥을 돌아다니는게 더 낫더라고요