82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범의 바람에 실려 보셨나요?

여기팬님들 조회수 : 3,339

82에 임재범씨 팬들 많은 걸로 아는데

바람에 실려 후기는 안 올라오네요.

시청률도 별로 인것 같아 걱정이네요.팬으로서...

참!상큼하게 생긴 이준혁씨 너무 매력적이던데요.ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.4 10:29 PM (174.98.xxx.193)

저 봤습니다 오랫만에 실실 웃으면서
    샌프란시스코에서 만난 길거리 가수도 제법 인지도 있는 인디가수 랍니다.
    전 몰랐는데 같이 보던 딸아이기 기겁을 하더니
    결국 그 가수 페이스북에서 그날의 일을 찾아서 봤네요
    그냥 한국 사람들이 많아서 무슨 말인지 몰랐다 정도로 코멘트가 되어 있어서 조금 섭섭..

• 2. 원글
    '11.10.4 10:32 PM (121.183.xxx.144)

길거리 그 가수가 인지도 있는 가수였군요.오~
    그럼 그 가수가 임재범씨의 가창력에 대한 얘기는 없었다는건가요?
    진짜 섭하네요...
    여튼 배경의 샌프란시스코 너무 좋더군요

• 3. ^^
    '11.10.4 11:06 PM (218.51.xxx.118)

며칠전에 똑같은 내용으로 글썼다가 마이 깨졌습니다^^
    그리고 이곳에 임재범팬분들 많이 없다고 보면 됩니다~
    저야 물론 팬심 두둑하지만요 ㅎㅎ
    바람에 실려 무지 재미있게 봤구요~ 그 길거리 가수와 임재범팀이 밥도 같이 먹었어요 ㅎㅎ
    트윗에 올라 왔었죠^^
    혹시 임재범씨 팬이시면 임알락 횐이신가요? 그렇다면 반갑습니다~^^

• 원글
    '11.10.4 11:13 PM (121.183.xxx.144)

아~그랬나요?전 며칠째 바빠서 님이 쓰신글 못봤어요
    그 많던 팬들 다 어디로?????
    저 당연 임알락 회원 맞아요^^

• 4. 저두
    '11.10.4 11:38 PM (175.119.xxx.48)

임알락횐임돠~~반갑습니다222
    바람에 실려 재밌게봤네요
    시청률은 서서히 오르지않을까요??

• 5. 바실팬
    '11.10.4 11:39 PM (115.143.xxx.85) - 삭제된댓글

시청률걱정은 마시고 그냥 즐기세요~
    연휴 5시 시간대에다 집드림 시청률이 워낙 낮아서 ㅠㅠ
    암튼 저는 매주 이런프로에서 잔망탱이 영감님을 볼수있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ
    담주인지는 몰겄지만 saddle the wind송 만들어지는과정도 넘 기대되고...
    지금 촬영은 거의 마무리됐고 엘콘까지 촬영하나봐요
    그리고 상큼한 준혁씨 많이 이뻐라한데요ㅋ

• 잔망탱이 ㅋㅋ
    '11.10.4 11:54 PM (218.51.xxx.118)

여기서 이런얘기 하다니 너무 즐거워요 ㅋㅋㅋ
    누구실까? ㅎㅎ 궁금 궁금~제가 잘 아주 잘아는분일거 같아요 ㅎㅎ

• 6. ^^
    '11.10.4 11:42 PM (218.51.xxx.118)

우리 그쪽 닉 대면 이미 다 아는 분일듯 ㅎㅎ
    여기서 만나게되니 너무 반갑네요~
    시청률 오르기만 기다리죠~

• ㅋㅋ
    '11.10.4 11:47 PM (175.119.xxx.48)

sls 이국철 회장이 억대 금품을 신재민에게 줬다고 증언하는데도
    근거없다며 기소 또는 구속도 않는 검찰에 대해서는 왜 아무 소리 못할까요?
    집안에 진중권 하나 처지고 다 잘 나가는 천재집안이라고 하던데,
    자신의 컴플렉스를 저런 식으로 어떻게든 논리에서 이겨먹고자 하는 워리어 기질만 점점더 심해지는 모양입니다~

• 7. 저.
    '11.10.5 12:34 AM (182.214.xxx.3)

sbs개국쇼 이덕화씨 사회에 처음 임재범님 나와서
    이밤이 지나면을 본 그때부터(제가87학번인뎅 그때가 90년도 후반쯤인가봐요)
    골수 임빠순입니다..--;
    당근 임알락 (유령)회원이고용..ㅠ.ㅜ
    임재범님 나가수 하차이후로 나가수를 전혀 안봐서
    바람에 실려를 못챙겨봤는데.. 다운받아 봐야겠네용.
    재범님팬분 보니 반가운맘에..^^;

• 선배
    '11.10.5 12:42 AM (175.119.xxx.48)

횐님!! 반갑습니당33333
    바람에 실려 꼭 챙겨보세요^ ^

• 8. ..
    '11.10.5 3:45 AM (124.63.xxx.31)

팬은 아닌데 잼있더라구요
    해외여행 음악 예능...제가 좋아하는 요소들이 섞여있어 볼만했어요

• 9. mbc편집짜증나요
    '11.10.5 5:03 AM (114.199.xxx.95)

멤버 다 좋아해서 꼭보고싶었는데
    편집 너무 짜증나서 포기했어요
    나가수도 편집너무 짜증나서 가끔 무삭제 노래만 들어요

• 10. 저도
    '11.10.5 8:51 AM (122.153.xxx.130)

재미있게 봤어요.
    아직은 약간...불안한 감이 있지만
    영상도 좋고 노래도 좋고..1시간이 금방 가더군요.
    계속 본방사수할거예요.