82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥솥

스위밍 조회수 : 1,583

*첸효리밥솥사려 알아보는 중인데요. 알면 알수록 복잡해서 어떤모델을 사야할지 모르겠어요.

혹시 추천좀 해주심 감사하겠습니다.  또 어디서 사는 게 좋을지도요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.4 8:21 PM (116.46.xxx.69)

효리밥솥이냐 원빈밥솥이냐로 일주일 고민하다 효리밥솥 구매했는데요
    효리밥솥 신규모델 구매했네요..블랙으로 된거...
    신규모델과 바로전 모델 사양은 똑같은데..밥 되었다는 소리가 크고 작은 차이더라구요..
    갓난 아이가 없으시면...신모델 바로전걸로 구매하시면 좋을거 같아요...
    그 소리가 크고 작느냐에 따라 몇만원 차이가 나더라구요.

• 2. 스위밍
    '11.10.4 8:23 PM (1.225.xxx.107)

감사해요 .근데 어디서 사셨어요?

• 3. ...
    '11.10.4 8:26 PM (116.46.xxx.69)

저 하이마트가서 알아보니 40만원 넘었었는데요
    몇달전 두달은 안된거 같아요...cj몰에서 35만원대에 구매했어요..
    쿠폰 사용해서요..
    저는 신모델로 구매했네요..(소리 작은걸루요)

• 4. ...
    '11.10.4 8:29 PM (116.46.xxx.69)

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15093611&shop_id=2002112507...

요 모델이구요(10인용)
    같은 모델에 아래가 은색인게 아마도 조금 소리가 큰걸루 알고 있어요...
    모델번호 보시고 어바웃몰로 들어가셔서 비교해보셔요...

그리고 효리밥솥은 밥솥열때...덜컹거리지 않고...살살 잘 열리구
    효리밥솥은 무쇠밥솥이 맞으나...원빈밥솥은...무쇠 흉내만낸 티타늄 밥솥이네요

• 5. 스위밍
    '11.10.4 8:33 PM (1.225.xxx.107)

네~ 복 받으실거여요^^

• 6. 아침
    '11.10.4 8:46 PM (59.19.xxx.113)

모양이 안 이뻐요,,

• 7. 냥타
    '11.10.9 8:49 PM (14.32.xxx.116)

저희는 이효리밥솥2 쓰고 있는데 무쇠밥솥이 현미밥맛 찰지고 정말 맛있고 잘되네요
    근데 이왕이면 최신상 밥솥 으로 하시는것이 나을꺼 같아요
    새로나온 무쇠내솥 이효리밥솥3도 튼튼해 보이고 좋던데요 ^^

마트가셔서 미리 먼저 구경해 보시고 온라인에서 가격 착하게 구입하세용

• 8. 튼튼보이
    '11.10.9 9:36 PM (175.120.xxx.192)

효리밥솥 두번째 나온게 진짜 조용해요.증기배출될때요.
    요즘에 선전하는게 디자인은 제일 세련되보이던데요.밥맛은 진짜 괜찮아요.
    저는 인터넷으로 샀어요.소형가전은 거의 인터넷으로 샀는데 고장난 적 없구요.