82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장영란은 난데없이 왜 이혼설인지?

... 조회수 : 13,817

연하남이랑 사니까 누가 샘내나? ㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '11.10.4 4:00 PM (188.99.xxx.165)

시집 참 잘 간다고 생각했어요. 연하남은 둘째고 의사잖아요. 여자 코미디언들은 보통 결혼 일반 회사원들이랑 하던데.

• ..
    '11.10.5 8:18 AM (175.119.xxx.69)

근데 한의사도 의사에요?

• 그럼
    '11.10.5 8:35 AM (1.225.xxx.148)

한의사가 의사 아님 뭔가요?

• 아니
    '11.10.5 8:52 AM (203.236.xxx.21)

한의사가 의사라니..그럼 변호사예요?

• 참.
    '11.10.5 11:25 AM (125.176.xxx.188)

이 세상은 어려워요.
    의사는 의사인데 .... 레벨이 또있고.
    아이들에게도 이렇게 가르쳐주면 되는건가요. 의사는의사인데 레벨은 다르다.

• 웃기네
    '11.10.5 12:41 PM (1.225.xxx.209)

그럼 전문직이 어떤게 전문직인지 말해보세요.
    진짜 한의사,회계사도 못되는 찌질이들이...

• 한의사는
    '11.10.5 12:56 PM (121.130.xxx.127)

한의사고 의사는 의사입니다
    한의사를 의사라고하는건 잘못된거죠
    의료인일수는 있지만요
    양의사가 의사가 아니고 의사 한의사 치과의사 이렇게 나뉘는겁니다

• ㅎㅎ
    '11.10.5 3:46 PM (114.207.xxx.226)

보통 원장님이라고 하죠....아님 선생님이라고 하던가.. 님은..의사선생님이라고 하세요??

• 2. ..
    '11.10.4 4:33 PM (220.124.xxx.89)

장영란 정도면 뭐..크게 미인은 아니지만 키크고 몸매 예쁘잖아요. 싹싹하니 시부모님께 잘해드리고 예쁨 많이 받을거 같아요. 장영란은 코미디언은 아니고 방송인이죠. (박경림,김나영과)
    스타킹인가??거기서 남편분 되는 사람이 장영란한테 홀딱 반했다고 들었는데..

• ㅋㅋ
    '11.10.5 9:35 AM (115.22.xxx.191)

정말 힘드네요..
    두 녀석들 새벽 1~2시까지 공부하다 자니 은근 신경 쓰여요.
    전 새벽에 일어나야 출근하는 엄마니 간식까지만 챙기고 12시경
    잠자리에 들어요.

그러면 두 녀석들 알아서 공부하다가 저 깰까봐 조심조심 다녀요.
    먹을거 신경써서 챙겨주는것 밖에는 하는게 없는데도 왜 이리 힘든지
    모르겠어요.

그러니 아이들은 얼마나 힘들지...

• 3. ..
    '11.10.4 4:35 PM (222.121.xxx.183)

이런 글을 보면 아니땐 굴뚝에 연기날까 하는 생각도 한 번은 들지만..
    저의 이런 생각이 참 위험하다는 생각도 같이 들어요..

• 4. ..
    '11.10.4 4:56 PM (1.225.xxx.66)

오리나 거위나 식용이죠..죽여서 뽑으면 다행이게요..살아있을때도 한 번인가 뽑는다고 들었습니다.
    거위털의 진실인가 무슨 방송도 했었죠.육식도 안하시는 분이라면 그냥 솜이불 쓰세요.

• 5. 둘이
    '11.10.4 5:59 PM (220.86.xxx.34)

깨볶고 잘 살걸요. 장영란이 인간관계가 좋다고 들었어요. 양가부모님께 잘하고 남편내조 똑부러지게 잘하고 예쁨받을 스타일이에요.

• 6. 넘 귀엽지않나요
    '11.10.5 5:51 AM (81.178.xxx.129)

볼때마다 웃기기도 웃기고,화끈하면서도 무식해 보이지 않고 좋아요.
    제가 남자였음 좋아서 죽고 못살지않을까요?

• 7. ........
    '11.10.5 9:22 AM (202.136.xxx.19)

한의사는 한의사맞아요

• ㅎㅎ
    '11.10.5 12:45 PM (1.225.xxx.209)

한의원으로 안면마비로 침 맞으러 다닐때, 그한의원 옆에 종합병원의사들도 한의원에 침맞으러 다니더군요.
    뭐 또 꼬는 사람은 그럼 침구사 등등 운운하겠지만...
    꼬인 사람들은 도대체 어떤 인간들이랑 결혼했는지 알고 싶음.

• 8. ^^ 우리동네 사는데...
    '11.10.5 10:52 AM (211.215.xxx.39)

가끔 동네분들 장영란씨 봤다고 동네 게시판에 사진도 올라와요.
    다들 실물이 훨 이쁘고 서글서글하다고 칭찬하시는데...
    에고 잘 살았음 좋겠는뎅...

• 9. 저도
    '11.10.5 11:35 AM (221.151.xxx.203)

저도 예전에 장영란씨 실제로 본 적 있는데요. 키도 크고 얼굴도 작고 그렇더라구요. 무엇보다 성격이 참 좋았어요. 웃으면서 사람들 하나하나 대해주고. 암튼 저도 잘 살았음 좋겠어요.

• 10. ...
    '11.10.5 12:42 PM (220.95.xxx.44)

점두개님 외국인 인가요 아님 동양의 모든 것은 하등하고 서양의 것은 우월하다고 생각하시나요
    서양의학이 이 땅에 들어 오기전 오랜 세월 이 땅의 많은 이들이 이용한 의학이죠 구분을 위해 한의학이라고 하는것 아닌가요

• rhkgkrwjr
    '11.10.5 12:55 PM (121.130.xxx.127)

우리나라 한의학의 문제는 과학적 증명이 안되있다는거지요
    맨날 어혈이 뭉쳤다 장기에 열이 가득하다하는 무당같은 이야기만하고 매번 주장하는 어혈이란게 대체 뭔지 그러면 그것의 실체라든가 장기에 열이 가득하다면 그열은 뭔지 과학적으로 이젠 증명해야하는 시대인거죠
    현재 한의사들이 할일이 바로 그거입니다
    본인들 입으로 하는 이야기를 과학적으로 증명하는거요

• 11. 시크릿
    '11.10.5 12:53 PM (180.65.xxx.98)

한의사가 의사아님 왜 거기가서 병고칠려고 합니까?
    사람몸을 다루는 침이나 뜸,탕재등은 엄연히 전문영역입니다
    얼마나 많은 공부를 해야하는줄 짐작도 못하면서.
    선무당이 사람잡는다고 일반인들이 한약막 조제해서 먹고 그러던데
    잘못하다간 사람하나 보냅니다

• 12. 남의 이혼설에..
    '11.10.5 1:33 PM (119.67.xxx.167)

활발한 활동도 하지 않는 방송인 이혼설에 한의사 vs. 의사 분쟁까지....

참 한가지 가벼운 gossip에도 우리는 여러가지로 대립논쟁하네요...

• 13. 된다!!
    '11.10.5 2:35 PM (218.55.xxx.132)

얼굴은 성형티가 너무 많이 나서 이쁜줄 모르겠고요... 성격은 참 좋아보여요...연예계쪽은 늘 이상한 루머가 많잖아요

• 14. 흠....
    '11.10.5 3:38 PM (92.74.xxx.230)

맨 위에 의사라고 리플 달았는데 전에 의사라는 기사 봤거든요.

근데 그건 둘째고...한의사가 의사가 아님 뭔가요? 한의사는 의사가 아니었구나..그만 실소가 나네요.