82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔잔한 일본영화좀 추천해주세요

카모메식당같은 조회수 : 4,551

꼭 음식얘기  아니더라도요

카모메 식당같이 보면서 편안한 마음드는

잔잔하고 내용 괜찮은 일본영화좀 추천해주세요.

달팽이식당과 안경은 봤고요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``
    '11.10.4 2:57 PM (211.115.xxx.132)

'지금 만나러 갑니다"
    "걸어도 걸어도"
    꼭 보셔요~~~

• 2. 추천해요
    '11.10.4 2:57 PM (125.191.xxx.26) - 삭제된댓글

지금 만나러 갑니다
    청설 (대만 영화인데, 잔잔하면서, 반전까지 있어서 더 잼있고 예쁜 영화)

• 3. ...
    '11.10.4 2:57 PM (125.177.xxx.23)

"퀼" 추천해요.
    맹인안내견 퀼이 태어날때부터 죽을때까지의 내용인데요 잔잔하니 괜찮았어요.

• 4. ##
    '11.10.4 3:01 PM (211.184.xxx.94)

불발되시면 쪽지 주세요.

• ..
    '11.10.4 3:03 PM (125.177.xxx.23)

혹시 그 영화 첼리스트인가 오케스트라 단원이 더이상 연주할 수 있는 상황이 되지 못해서 엄마가 살던 고향으로
    내려가서 입관하는 일 시작하는 그 영화 맞죠?
    그게 맞다면 저도 재밌게 봤어요....

• '11.10.4 3:06 PM (211.184.xxx.94)

맞아요^^

• 5. ...
    '11.10.4 3:16 PM (112.168.xxx.27)

잔잔?? 잔잔은 아닌거 같지만 유명한 영화로
    혐오스런 마츠코의 일생이 있죠
    이 여주가 주연한 자학의 시도 재밌어요

• 6. ...
    '11.10.4 3:21 PM (121.170.xxx.184)

전, 메종드히미꼬.. 추천이요...^^
    그리구.. 조제 호랑이 그리고 물고기들.. 도 추천합니당...

• 7. 스왙(엡비아아!
    '11.10.4 3:28 PM (175.215.xxx.73)

촌마게 푸딩 강추요~
    http://blog.naver.com/kskgs88/150119660291
    예고편 보세요

촌마게란 일본식 상투를 말합니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '11.10.4 3:34 PM (218.51.xxx.125)

저도 촌마게 푸딩 추천합니다.

• 9. 스왙(엡비아아!
    '11.10.4 3:35 PM (175.215.xxx.73)

거북이는 이외로 빨리 헤엄친다,
    불량공주 모모코(시모츠마 이야기)
    스윙걸즈

거북이,스윙걸즈==>우에노 쥬리, 불량공주 모모코==>츠치야 안나 를 볼수 있어요.
    불량공주.... 에서 기억에 남는 대사:인간은 모두 행복해지려는 순간 두려움이 생겨요. 행복을 잡으려면 고통을 견디기 위해 용기를 내야 해요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.4 3:47 PM (121.130.xxx.78)

저도 거북이 추천하려고 했는데...
    최근 본 거라서 요즘 추천 많이 하고 있어요.
    굿&바이 이것도 제가 추천 꼭 하는 영화구요.

훌라걸스 이것도 좋아요.
    그리고 퍼머넌트 노바라 꼭 보세요. 강추~!!!!!

• 11. 쟈크라깡
    '11.10.4 3:53 PM (121.129.xxx.235)

기쿠지로의 여름 잔잔하니 재미있었어요.
    그 해 여름 가장 조용한 바다 이것도 좋았어요.
    녹차의 맛 따뜻한 영화예요.
    마을에 부는 산들바람
    개와 고양이
    구구는 고양이다.

전 다 좋았어요. 재밌게 보세요~

• 12. 기쿠지로의 여름
    '11.10.4 3:54 PM (175.114.xxx.13)

안보셨다면 추천해요. 가슴이 찡하면서 유쾌한 영화.

• 13. 글구
    '11.10.4 4:22 PM (125.177.xxx.23)

아이가 자고 있다니 우선은 조심히 서캐를 제거해 주세요..
    어린이집 다니는 유아라 머리숱이 적어서 금방 많이 잡아요.
    특히 고것들이 귀 뒤쪽에 많이 살더군요..

• 14. 박사가 사랑한 수식
    '11.10.4 4:36 PM (180.69.xxx.214)

추천이요.
    슬픈 영화 '아무도 모른다'도 추천해요

• 15. 고양이하트
    '11.10.4 4:44 PM (221.162.xxx.178)

영화는 러브레터

드라마는 심야식당

애니는 이브의 시간

추천합니다. ~

• 16. 저.....윗님! 방가방가~
    '12.2.3 10:49 AM (59.28.xxx.184)

어제 본 마더워터......굉장히 잔잔하고 좋아요.

안경..카모메식당같은 슬로우무비......완전 추천해요.

걸어도걸어도...이건 3년전쯤에 개봉할때 본영화인데..넘좋구요.

저도 일본주부많이 나오는 영화 드라마 좋아하거든요 완전 매니아.

전업주부..라는 드라마도 참 잼있어요..

• 17. 아메리카노
    '12.3.16 5:02 PM (121.88.xxx.171)

담아갑니다~

• 18. 하이루
    '12.8.4 10:44 PM (180.182.xxx.52)

저장해요 잔잔한 일본영화

• 19. ....
    '13.3.2 8:58 PM (116.124.xxx.51)

고맙습니다~