82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 음식 이름이 뭔가요?

랄라줌마 조회수 : 2,350

커피숍 가면 식빵을 칼집낸 후 그 위에 생크림을 얹어 내는 빵요..

커피랑 먹으면 맛나는...

딸아이와 그걸 먹을까 하는데..어디가 젤 맛있나요?

(대구입니다. 프렌차이즈커피숍 추천도 감사해요)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '11.10.3 11:21 PM (118.36.xxx.178)

허니토스트?

• 아마도
    '11.10.3 11:22 PM (118.36.xxx.178)

허니브레드네요. ㅎㅎㅎ

• 2. 지지지
    '11.10.3 11:38 PM (222.232.xxx.154)

허니브레드이구요 카페베네 탐앤탐 이런데서 팔아요 엔젤리너스에서도 팔구요

• 3. 그지패밀리
    '11.10.4 12:39 AM (1.252.xxx.158)

칼로리 무지 높더군요 먹어보면..저도 가끔 배고플때 카페베네가서 뜯어요 ㅋㅋㅋ 허니브레드

• 4. 올리브
    '11.10.4 9:27 AM (116.37.xxx.204)

대구에는 다빈치가 많지요. 다빈치 가시면 있습니다.
    갈릭 치즈 브래드도 같이 있는 곳도 잇고요.
    허니 버터 브래드나 시나몬 브래드라고 보통 있습니다.

지점마다 조금씩 달라도 허니버터 브래드는 왠만하면 있습니다.
    다빈치가 맛나게 구워주는 곳이 더러 있어서 권해 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607035 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 오늘범국민집.. 06:02:44 44
1607034 차가 뒤로 떨어지는 꿈) 해몽 아시는분~ ... 05:58:13 28
1607033 사망후 인터넷 게시글,댓글 등 상속 궁금 05:43:52 218
1607032 부부싸움 7 부부 05:43:03 395
1607031 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 그알 05:42:29 353
1607030 3500억 ?? 누구? 05:37:14 172
1607029 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 6 ... 05:33:50 779
1607028 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 뉴질 04:57:59 180
1607027 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? ㅇㅇ 04:41:10 568
1607026 실비보험 없는데... 들어야하나 고민이네요 실비 04:38:52 287
1607025 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 5 집에 04:25:14 940
1607024 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 165
1607023 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 10 ... 03:38:49 941
1607022 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 699
1607021 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 1 ㅇㅇ 03:19:03 1,017
1607020 금쪽이 보고 마음이 무거워요 3 ㅇㅇ 03:18:38 1,373
1607019 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 5 엑스포 02:40:34 329
1607018 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 9 ….. 02:36:48 1,193
1607017 네이버 줍줍하세요 3 고물가엔동전.. 02:10:13 618
1607016 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 10 콩콩팥팥 02:08:27 2,890
1607015 바지에 똥싸고 울었어요 20 ㅇㅇ 02:00:03 3,042
1607014 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 554
1607013 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 9 .... 01:29:12 943
1607012 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 23 01:10:08 4,698
1607011 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 8 01:02:18 1,580