82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등이 시려서요.

ㅠ.ㅠ 조회수 : 2,583

찬바람 불기 시작하면 등시리고 손발 시려서 잠이 안오네요.

둘째 낳고 조리한다고 했는데 찬바람 맞아서 그런거지..

왼쪽등만 시려서 이불 꼭 그쪽은 덮고 자야하네요.

양말도 신고자고.한약도 몇번 먹었는데 잘 안되네요.  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급한데로
    '11.10.3 9:43 PM (1.251.xxx.58)

매일 족욕 해보세요...
    반신욕 할수있으면 그게 더 좋을거고요...

한약을 다른 곳에서 용 들어간 것으로 먹어보세요. 전 빈혈 때문에 먹었는데,,,,몸이 예전에 비해 많이 따뜻해진것 같아요...지금도 물론 발은 차지만...

• 2. ..
    '11.10.3 10:06 PM (175.124.xxx.46)

저도 둘째낳고 수년 간 그랬어요.
    운동부족이라 그럴 거예요. 어린애키우느라 운동하기도 어렵잖아요.
    간단한 요가동작 몇 가지 꾸준히 하시고, 주기적으로 반신욕해보세요.
    많이 좋아져요.
    요가동작 중 넘 쉽지만 보기에는 좀 우스운 거.
    모관운동이라고 있어요.
    등대고 누워서 팔,다리 천장위로 올리고 손발을 마구 털어주는 거예요. 힘껏.
    혈액순환이 말초까지 가속되는 데는 최고랍니다.
    노인들도 많이 하지만, 어린애키우면서 운동부족인 여성이 하기도 좋아요.
    50번, 100번, 200번으로 횟수를 늘려보세요.
    잠들기 전 한 번, 깨어서 한 번 해보세요. 꾸준히. 놀랄 정도랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634914 펌글) 예의와 지능 hgfe4 15:12:07 42
1634913 방광염 증상 좀 봐주세요. .. 15:11:05 27
1634912 올리브 오일은 어떻게 먹어야 좋나요 3 ... 15:10:20 52
1634911 52 운동을 하는 삶으로 결정하려구요 1 ㅇㅇ 15:07:39 163
1634910 어제 광화문 불자들 경로잔치 하는줄 고령사회 15:07:08 122
1634909 요즘 남편과 소통이 없어 힘들어하는 글이 많네요 2 .. 15:03:47 219
1634908 아보카도유 엑스트라버진 2 .. 15:01:50 208
1634907 여자에게 있어서 나 자신을 보여줄 시기는 20대 뿐 14 음.. 14:59:39 409
1634906 이번에 김치도 그렇고 올리브오일도 그렇고 7 ..... 14:57:03 479
1634905 하와이 공항에서 택시 타려면 2 택시 14:54:43 145
1634904 50세 한 달 보험료 얼마가 적정할까요? skanah.. 14:54:02 116
1634903 로봇 청소기 기술 중국에 유출한 놈 4 .. 14:53:32 506
1634902 알로에베라젤 Vera-gel. 베라‘겔’이 맞는거죠? 3 수딩겔 14:52:29 134
1634901 비자 발급 또 거부당한 유승준… “인권 침해” 주장 17 ㅇㅇㅇ 14:47:09 682
1634900 "한국 제품보다 중국산이 최고" 댓글 많더니….. 5 .. 14:46:50 506
1634899 손녀 입체 초음파 사진으로 미래 얼굴 유추 2 요즘 14:45:29 492
1634898 종로 서순라길 가고 있어요 7 지방 14:43:25 502
1634897 20 초 남자애들 일본여행 18 궁금 14:42:13 871
1634896 빵이나 과자를 전혀 안 드시는 분들은 6 .. 14:41:13 747
1634895 결혼 한번도 안한 여자분도 많은데 7 뻘소리 14:39:27 863
1634894 냉장고 온도 4 적정선 14:38:35 184
1634893 계단오르기 운동 발디딤 뭐가 맞는건가요? 3 ..... 14:33:46 378
1634892 다 가벼운 걸로 바꾸고 있어요 3 바꿔 14:26:53 1,169
1634891 날씨예보 1 ㄱㄴㄷ 14:25:30 340
1634890 숭례문 방화범의 이전 범죄 6 ㅇㅇ 14:20:37 927