82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순,,,, 야권 단일 후보로,,,,

베리떼 조회수 : 2,327
현장투표는, 박영선후보가 앞섰는데,,,  
3가지 방식 통합,  
박원순후보가 되었군요.

박영선후보도 아까운 인물입니다. 
모쪼록, 
국회의원으로서,,또 다른 위치에서,, 
날카로운 스나이퍼로 있어 주십시요.
이 정권의 무수한 잘못한 점을 끄집어내고, 단죄할 만한 인물입니다.

박영선후보가 해주실 일이, 
너무나많이 남아있습니다.
오늘의 결과는,
당신의 반대가 아닙니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.10.3 8:00 PM (112.154.xxx.62)

나름 장고해서 한 후보를 찍었지만 둘 중 누가 되었더라도 축하해드렸을겁니다.
    박원순 후보 당선을 진심으로 축하드립니다. 모쪼록 가열차게 달려주시길~~!!!!
    (포인트 벌이가 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 초반 모든 당선 축하 글에 같은 댓글 답니다.)

• 2. ..
    '11.10.3 8:01 PM (125.128.xxx.208)

지지합니다...

• 3.
    '11.10.3 8:04 PM (119.192.xxx.98)

한날당 축제 분위기일듯 ~~~~~ 나경원 좋아하겠네요

• 뭥미?
    '11.10.3 8:14 PM (59.25.xxx.240)

잔치집에 웬 춘삼이가...

• '11.10.3 8:26 PM (119.192.xxx.98)

한날당이 원하는 후보가 박원순 아니였나요
    전 박영선씨 지지자고 나경원 너무 싫어해서요

• 세우실
    '11.10.3 8:30 PM (112.154.xxx.62)

전 차라리 한나라당이 이 시점에서 춤추고 노래하고 축제분위기였으면 좋겠습니다.
    그러면 진짜 ㅂㅅ인증인거죠.
    쟤네들이 무서워하는 건 단일화 후보를 내는 "과정" 그 자체일 뿐입니다.

• ㅋㅋ
    '11.10.3 8:31 PM (125.177.xxx.83)

나경원 표가 박원순 표로 많이 이탈하고
    강남에서도 박원순 표가 나경원 득표율 넘어선다는 여론조사 나왔습니다. 그것도 따끈따끈 어제 긴급으로^^
    정.신.승.리. 보여주시는 119.192님이시네~

• 125.177
    '11.10.3 8:42 PM (119.192.xxx.98)

말이 좀 심하시네요
    전 한날당에서 박원순씨가 되길 더 희망한다고 해서 그렇게 말한것인데
    무슨 정신승리? 안보인다고 막말하심 좋으시나요?

• 베리떼
    '11.10.3 8:50 PM (180.229.xxx.165)

그래요?
    박원순이 되기를,,, 한나라당과 나경원이가 원했어요?
    좋아한다구요?
    음,,,
    그들의 좋아하는 분위기에,,, 찬물이 확 쏟아질텐데 어떻하죠?
    불쌍한데,,,,

• 4. ^^
    '11.10.3 8:06 PM (59.27.xxx.100)

저도 지지합니다만 투표권이 없어서
    서울 시민여러분 꼭 박원순 후보
    잘 부탁드려요

• 5.
    '11.10.3 8:07 PM (59.6.xxx.20)

ㅂㅇㅅ 후보가 선출되신 것을 진심으로 축하드립니다.

• 6. 필승
    '11.10.3 8:09 PM (175.198.xxx.129)

이제 다 같이 힘을 합쳐서 필승을 해야합니다.
    박영선 후보가 국무회의에서 이맹박에게 딴지를 걸면서 분위기를 잡는 모습을
    못 보게 된 것이 살짝 아쉽긴 하지만 박원순 시장님도 파이터의 기질을 살려서
    맹박이에게 고분고분하지 않으시기를 기대합니다.
    부디 필승을 거두기를...

• 7. ⓧPianiste
    '11.10.3 8:10 PM (125.187.xxx.203)

맞아요. 박영선 의원님도 수고하셨어요.
    인물에 대한 반대가 아녔음을 분명히 알아주시고 더 힘내주셔야해요!

• 8. 세우실
    '11.10.3 8:18 PM (112.154.xxx.62)

박원순 후보 당선 발표에 민주당, 민노당 지지자들이 박수를 쳐 주었고,
    박영선, 최규엽 후보 퇴장에 박원순 후보 지지자들이 기립박수를 보내 주었다고 합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '11.10.3 8:20 PM (182.209.xxx.241)

지방에 잠시 내려와 있는데 그 날은 기필코 올라가야겠네요...흐미..바쁜디..ㅋㅋ

• 10. 웃음조각*^^*
    '11.10.3 8:33 PM (125.252.xxx.108)

자 하나로 뭉쳤으니.. 이젠 열심히 투표 독려합시다^^

• 11. 다들
    '11.10.3 8:43 PM (211.47.xxx.109)

오타 났네요... 다른 학교보다->다른 나라보다