82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텀블러 추천해주세요~

아메리카노 조회수 : 3,292

아메리카노 사 들고 드라이브 나가는걸 즐기는 부부입니다.

커피값이 제법 들어서 이제 집에서 드립해서 들고 가려구요.ㅠ

예쁘면서도 실용적인 텀블러 찾고 있는데 잘 모르겠어요.

스타벅스나 이런 커피 전문점꺼 유용할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텀블러
    '11.10.3 7:32 PM (1.177.xxx.202)

가격대도 비슷하고 다 고만고만 합니다. 텀블러의 가장 중요한 점은 세지 말아야 한다는것.. 스타벅스와 할리스꺼 셉니다.. 저같으면 다이해서 사용할까 합니다.

• 2. 커피빈
    '11.10.3 7:41 PM (1.251.xxx.214)

커피빈 아령 텀플러 요즘 완소 아이템이라 하던데요..전 모르고 사서 참 잘사서 쓰고 있네요
    속도 스텡이고 컽은 여러가지 펄느낌나는 색들있어요 가격이 사이즈별로 2만5천원부터 있던데..홈페이지에 파는 것같던데...확실친 않아요

• 3. ..
    '11.10.3 7:59 PM (1.225.xxx.10)

중간에 상태 안좋은게 하나 끼어있다가 짜지도 않은 간장을 부어놓고 상온에 두어서 그러신 것 같아요.
    김치냉장고에 넣으셔야 했는데..
    익혀서 드셔야겠네요.

• 4. 어...
    '11.10.3 8:04 PM (175.209.xxx.207)

이상하네요..
    스타벅스 스테인레스 텀블러 벌써 3년째 사용중.
    전혀 안새요...
    이젠 고딩딸이 아침에 네스프레소 내려 책가방에 넣고 가는데 말짱해요~

• 5. ...
    '11.10.3 8:25 PM (112.149.xxx.70)

보온병전문 브랜드를 사세요.

스타벅스 커피빈같은걸 사지말구요.

돈을 좀더 더 추가 하시면

보온,보냉,밀폐까지 확실한 제품들 많아요. 오래사용할수있구요.

써모스나,조지루쉬 같은 제품과는 품질 비교불가에요.

전 써모스 좋아요.

• 6. ..
    '11.10.3 8:54 PM (112.149.xxx.156)

2-3만원대꺼라면.. 스타벅스 스텐 보온보냉되는 텀블러가 쓰기 제일 편해요..
    하나도 안새요..

그에반해..락앤락 (다른이름 커피빈텀블러)텀블러.. 입대는부분이 얄상하지못하고 뭉툭하니..
    이건뭐.. 텀블러라고 하기엔 그렇네요..

누가 집에있는거 사갔음 좋겠어요

• 7. 스타벅스
    '11.10.3 9:34 PM (203.226.xxx.87)

스타벅스 텀블러 전혀 안새요..
    만약 샌다면 뚜겅의 바킹부분을 정리 잘 안하고 했다거나 했을 경우에요.

저도 스타벅스 텀블러 3개정도 쓰고 있는데 플라스틱부터 스텐텀블러까지요

제가 써 본 결과 스타벅스 텀블러가 유용했어요.
    커피빈 텀블러는 보온병처럼 둥글게 처리되었기 때문에 차안이나 혹시 실수해서 확 엎지를 가능성이 높아요
    하지만 스타벅스는 일단 조그만 구멍에 손으로 올렸다 닿을 수 있으니 마시기도 편하구요
    스타벅스 사세요.
    요즘에 다 중국산인데 몇년동안 써 본 결과 스타벅스가 좋았어요

• 8. 000
    '11.10.4 8:44 AM (175.198.xxx.217)

콜맨 이라고 캠핑용품 브랜드인데 텀블러 참 예쁘고 사이즈도 다양하고 기능도 좋아요. 찾아보세요