82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 야한글들, 이랑 승질나는데 ...쓴넘입니다

고구마칩 조회수 : 2,213
안녕하세요
여느때나 고구마칩을 그리는 고구마칩입니다

오사쯔? 그거 맛있나요..
맛없어보여서 한번도 안먹었는데 어떤 진짜진짜 잘생긴넘이 맛있다 그러네요
저는 약간 달콤한 맛이 나는 생고구마칩을 찾는데 
여전히 2003-4년도에 나왔던.. 그때도 한봉지에 이처넌하던 그맛을 못찾겠네요

아무튼 오늘도 즐거운 분리수거 하는날 ~
몇시간 분리수거했는데 재활용통에 큰것만 수거해가시는 아저씨들 미워서
오늘은 절때절때 다 가져갈수있도록
조그만 종이들은 종이박스안에 차곡차곡
가져가기쉽게, 그리고 흘리지 않게, 사이즈 맞는 작은박스를 찾아서 뚜껑까지 껴놨습니다

근데 오늘은
미화원아닌 랜덤 아저씨와서
칼로 벅벅
상자 짤라가네요 
열심히 분리수거한 내용물은 물론, 그냥 쓰레기통에 털털
무서어서 암말도못함 ㅠㅠ

흑흑
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마칩
    '11.10.3 6:13 PM (122.202.xxx.20)

역시 ...ㅠㅠ 분리수거는 지루했던거였어.
    고구마칩 맛난거 있음 알려주세요

• 2. ㄴㅁ
    '11.10.3 6:20 PM (115.126.xxx.146)

용납안되는 아저씨들이네..
    울동네는 치열해서 그런가...다 가져가거나
    얌체처럼 빼가지 않는데...좋게 한 마디하세요
    아님 종이에 써 붙이거나....

• 3. 오잉....
    '11.10.3 6:32 PM (118.36.xxx.178)

고구마칩님은 남자분이셨군요...;;
    분리수거 꼼꼼히 하셔서 당연히 여자분이구나...생각했었는데
    저만의 착각이었네요. ㅋ

고구마칩은 넝심에서 나온 게 그나마 괜찮던데요.
    아니면 백화점에 가시면 지하매장에 여러가지 채소와 과일로 말린 것들을 팔아요.
    포장을 잘 해서.
    고구마, 늙은 호박 등등...
    먹을만 했습니다.
    양재 하나로마트에서도 팔더라구요.

• 고구마칩
    '11.10.3 6:39 PM (122.202.xxx.20)

여자란말이에요! 흥
    근데 고구마 말린거 그맛이안나요 ...정녕 튀겨줘야 맛있는건감 ㅠㅠ
    넝심꺼였던거 같은데 그때그맛이 아니라서 흑흑

• 고구마칩
    '11.10.3 6:41 PM (122.202.xxx.20)

아 지금보니 제목때문에 그러셨군요
    뇬이라고 쓰기엔 좀 그래서 허허

• 4. 오잉....
    '11.10.3 6:41 PM (118.36.xxx.178)

아니..제목에 넘이라고 썼길래
    아..남자구나! 그렇게 생각했네요. ㅠ

오해해서 죄송해요.

저는 그래서 명동 나가면 길거리에서 파는 고구마 채썬 튀김이랑
    쥐포 튀김 꼭 사 먹어요. 히히...

• 5.
    '11.10.3 7:15 PM (58.227.xxx.121)

저 오사쯔 자주 먹어요. 생고구마칩 만큼은 아니지만 그래도 꽤 맛있어요.
    단, 제 입맛에 맛있는거니까 고구마칩 님이 맛없다 하셔도 책임은 못져요~

• 6. 일본
    '11.10.3 8:17 PM (112.169.xxx.27)

오사쯔도끼가 제일 맛있는데 일제라서 ㅠ