82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄니오셨네요.

며느리 조회수 : 2,515

연휴 마지막날.

서방 나가고 늘어지려는 찰라, 딩동딩동~   시엄니 오셨네요.

30초 망설임..  모른척 조용히 있을까 하다, 문열었어요. 

지금은, 곁에서 나니아연대기2편 보고계십니다.  에고고..  미운정고운정..

사는게 다 이런거겠지만,, 자꾸 저에게 기대는 분위기가 영 거시기하네요. 

참 햇살만 좋은 오후입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.3 2:03 PM (121.130.xxx.78)

며느리만 있는 집에 오셔서 나니아2 보신다니 ㅋㅋㅋ
    뭔가 시트콤 같아요.
    원글님 어쩔~~

엄니 점심에 짜장드실래요 짬뽕드실래요
    여쭤보세요.
    디저트는 달달한 목화골드 한 잔

• 2. ..
    '11.10.3 2:35 PM (175.124.xxx.46)

저도 터졌어요.
    나니아연대기 저는 보면서 잤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 젊은 시엄니이신듯 한데
    이 볕 좋은 날 서방님과 등산이라도 가시지 왜 거기가서 앉아계실까요.

• 3. jhj
    '11.10.3 4:37 PM (118.223.xxx.185)

모른척 조용히 있을까.
    이런며느리 만날까 겁나네요.아들장가 보네고 아들집 과연 몇번이나 가보게될지요.

• 4. 며느리
    '11.10.3 8:58 PM (125.186.xxx.77)

거참.. jhj님
    그런 며느님 안만나시길 바래드립니다.

전화도없이 그냥 들이닥치시는게 다반사니,, 그런생각 해보는것도 인지상정 아니것습니까
    저는 가끔은 망설이고 주저하고, 싫은듯 끌려가고 억지춘향도 하고, 가끔은 강짜도 부리고 그럽니다.음...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607357 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 ... 16:55:49 39
1607356 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 신성우 16:55:36 30
1607355 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 111
1607354 낮과밤이 다른그녀 5 16:46:58 471
1607353 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 440
1607352 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 242
1607351 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 128
1607350 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 580
1607349 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 874
1607348 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 13 너마 16:35:23 480
1607347 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 725
1607346 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 769
1607345 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 446
1607344 현재 독일기차안입니다 13 독일기차안 .. 16:27:09 1,200
1607343 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,120
1607342 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 580
1607341 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 202
1607340 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607339 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 30 초딩 16:10:01 1,672
1607338 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 678
1607337 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 242
1607336 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 431
1607335 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 605
1607334 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 537
1607333 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 806