82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나는가수다,,, 영상들,,,(포털사이트 다음)

베리떼 조회수 : 2,506
김경호, 자우림, 바비킴,,,,
어제를 놓고 봤을때,
노래 잘한 순서대로,,, 순위에 정확히 반영된것 같단 생각을 했습니다.

김경호,,, 더욱더 메탈적인 요소를 가미,,, 김경호만의 노래로 완전 재탄생했더군요.
자우림,,, 이번 퍼포먼스의 종결자는 자우림이였다고 생각이,,, ㅎㅎㅎ
바비킴,,, 바비킴도,,, 이것이 조용필 노래야?라고 감히 말할 정도로,  
              원곡을 많이 건드리지 않고, 자기만의 노래로 만들었고,,  불렀다는 생각이 듭니다. 

순위 무관하게,,, 다른 가수들의 노래도 호강스러웠고,,,, 기분좋은 일욜이였네요.
내 귀에,, 쏙쏙 들어오는,, 노래들,,,
(조용필씨의 노래들이,,, 엄청난 명곡이라는 것도,,, 새삼 느끼고요  ^^;;;)

(다음 사이트,, '나는 가수다')

http://media.daum.net/entertain/showcase/singer/singer?id=25#312
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '11.10.3 1:28 PM (221.162.xxx.140)

저정말 행복하네요
    지금도 김경호거 한번듣고왔어요..

• 베리떼
    '11.10.3 1:39 PM (180.229.xxx.165)

네,,,,, 솔직한 저만의 1위는,,,, 바비킴이네요 ^^;;;

• 2.
    '11.10.3 1:31 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

바비킴 요즘 다시 보고 있습니다.
    코소리 많이 빼고 부르니 더 좋구요,즐기면서 부르는 여유가 묻어나서 휠씬 보기 좋아요.

경호씨는 아침부터 10번 정도 다시 보기를 하고 있어요.
    정말 레전드 무대입니다.

• 베리떼
    '11.10.3 1:38 PM (180.229.xxx.165)

바비킴의 콧소리가,,,, 거슬리지 않고,,, 더욱더 익숙해지는 단계입니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 지나
    '11.10.3 1:36 PM (211.196.xxx.139)

바비 공연 다녀왔던 1인.
    공연에서 보여주었던 그런 자연스러움을 어제 유감없이 발휘하더군요.

• 베리떼
    '11.10.3 1:41 PM (180.229.xxx.165)

아,, 그렇군요,,,,, 바비킴 공연을 한번은 꼭 봐야겠습니다. ^^

• 4. 마니또
    '11.10.3 1:38 PM (122.37.xxx.51)

조관우는 많이 아쉬워요
    가사틀린거,,,,,,,,,,너무 부담이 컸나봐요
    남편은 조용필모창수준으로 끝난게 아쉽다고
    젤 기대가 컸던가수라
    김경호는 긴장많이 해도 실력이 있으니 잘해내더라구요
    제귀엔 다 듣기좋았어요

• 베리떼
    '11.10.3 1:44 PM (180.229.xxx.165)

여린 사람같다는 생각이,,,, 나가수 내내,,,, 부담감이 표정에 보이고해서,,, 안쓰럽기까지 ^^;;;
    조관우씨도 출연하고,,, 조관우만의 노래를 듣게 해줘서,,, 그동안 고마웠습니다

• 5. 다음 찾으면 될걸
    '11.10.3 1:59 PM (112.169.xxx.148)

블러그에서 세워진 화면 보느라 컴화면도 세워보았는데...다음 화면에 젤 좋네요.
    감사해요. 덕분에^^ 저도 바비킴 정상으로 돌아온 모습보니...넘 좋으네요.

• 6. ..
    '11.10.3 2:25 PM (121.161.xxx.56)

내 다리 내놔~~~~~~~~

• 지나
    '11.10.3 4:14 PM (211.196.xxx.139)

ㅋㅋㅋ 정말 그 장면은 무섭긴 했어요