82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임태희 靑실장도 '박원순 비판'에 가세

샬랄라 조회수 : 1,636

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79322

왜 그들이 주로 박원순씨를 공격할까요?

한 번 생각해 보세요.

님이 그들 입장에 있다면 어떤 사람을 공격하고 싶으세요?

그들은 누구를 더 무서워 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임태희
    '11.10.2 10:00 PM (125.181.xxx.54)

선거 개입해도 되나요?
    선거법위반 아닌가요???

• 2. 비정치권인사를 싫어하는 이유유
    '11.10.2 10:02 PM (1.225.xxx.3)

일단 정치권에 빚이 없거든요.
    한나라당이든 민주당이든 토론회나 본회의에선 고성 질러가며 싸워도
    나오면 같이 밥도 먹고 웃으며 만나고 그럽니다...같이 밥도 먹고 골프도 치고 모임도 같이 하고 무슨 해외시찰도 같이 다니고,,,그들만의 끈끈한 그런 게 있지요..

비정치권 인사가 서울시장에 당선된다면 일단 줄 대기가 힘든 건 뻔하죠..만나봐야 초면에 서먹서먹할테고...이건 민주당이건 한나라당이나 마찬가지죠..
    또한, 박원순 변호사의 속내가 어떤 줄은 잘 모르지만, 일단 국회의원들처럼 다음 총선이나 뭐 그런 뒷생각을 안하기 때문에 정치적 부담이 없어서 시정을 운영하는 데 있어서 이쪽저쪽 눈치보는 일도 훨씬 적을 겁니다.

• 3. 아전인수
    '11.10.2 11:12 PM (211.246.xxx.68) - 삭제된댓글

논리 지나친 비약.
    이런글 유치해요
    실익도 없고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607197 친정에 혼자간 남편. 신남~ 1 18:10:27 204
1607196 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 149
1607195 기상예보 ㅜ 2 ㄱㅂㄴ 18:06:36 398
1607194 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 91
1607193 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 91
1607192 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 3 미인 18:03:03 623
1607191 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 158
1607190 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 10 ..... 17:53:16 950
1607189 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? ... 17:51:07 441
1607188 남편 재수없어요 4 ... 17:49:46 615
1607187 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 7 abc 17:39:35 750
1607186 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 13 사랑은 17:36:31 2,510
1607185 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 146
1607184 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,235
1607183 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 8 ㄴㄴ 17:30:22 726
1607182 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 395
1607181 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 314
1607180 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 650
1607179 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,894
1607178 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 561
1607177 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 931
1607176 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,583
1607175 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 485
1607174 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 175
1607173 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 985