82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 스텐내솥 밥통이 안나오나봐요.

밥솥 조회수 : 1,848

여태껏 풍년압력밥솥으로 밥 잘 해먹고 잘 살았습니다.

그게 좀 싫으셨나봐요, 우리 시어머님께서는요.

위생을 생각해서 !! 라도 휘슬러 써야 한다고 생각하시는 분이거든요.

풍년압력솥 까만색 그거 위험하다시며..(친정엄마가 저 결혼할때 십수년전에 사주신 블랙펄, 지금 그거 울엄마도 계속 쓰고 계시거든요...저도 고무패킹만 바꾸고 잘 쓰고요)

밥솥 하나 사라고 하시는데, 뭘 살까 고르는 중입니다.

사실, 날이 선선해지니 보온밥통의 따듯한 밥도 나쁘지 않을거 같구요.

예약취사 이런건 무척 편하겠더라구요.

명품철정? 세상에 이마트 갔더니 52만 얼마 붙어 있고요, 에누리닷컴 검색해도 48만원대 !!!

저는 스텐내솥 고르는데 이마트엔 아예 없고, 인터넷 검색해도 단종되었거나 예전모델인지 뚜껑분리 안되는거 밖에 없네요..

어머님께서 밥솥 사주시겠다니까..감사한 마음으로 고르려 하는데요, 너무 비싼건 부담스럽고..

스텐내솥으로 뚜껑분리되는 밥통 아시는분 좀 갈챠주세요..!!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606965 손아카데미 피해학생 아버지 녹취록 들었는데요 ... 20:24:24 106
    1606964 예전 친구가 조현병에 걸렸다면 만나시겠어요? ... 20:24:09 55
    1606963 정경심 구속의 배후? (feat. 최재영 목사 폭로) 9 충격 20:16:42 425
    1606962 장폐색 놔두면 죽을수도 있나요 8 ..... 20:15:50 265
    1606961 허웅 변호사가 왜 이선균 들먹이나 했더니 6 그래서 20:13:36 829
    1606960 스벅 프리퀀시 잘 아시는분 2 .... 20:13:01 113
    1606959 셤니가 꽈리꼬추 두봉지 둥근호박 큰거 호랑이콩 한봉지 6 20:11:54 207
    1606958 직장에서 계약직여직원 감싸고 도는 남자들 8 19:53:48 739
    1606957 성씨 중에 뭐가 제일 예쁜가요? 23 ㅇㅇ 19:53:27 1,144
    1606956 오늘 나영석이랑 김태호 맞붙네요 9 .. 19:51:49 1,107
    1606955 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 22 ........ 19:51:17 2,280
    1606954 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. 1 ... 19:50:23 143
    1606953 송가인 경찰되었네.. 1 ... 19:48:18 927
    1606952 SK 첩 인터뷰가 왜곡됐다네요 5 ㅇㅇ 19:47:42 1,014
    1606951 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 293
    1606950 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 13 윌리 19:44:03 609
    1606949 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 368
    1606948 표절시혁 4 .. 19:39:02 405
    1606947 50대의 고민... 7 ... 19:25:48 1,739
    1606946 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 16 불금 19:19:09 1,634
    1606945 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 5 ..... 19:18:31 1,972
    1606944 윤석열 에 한방은 전쟁 2 19:17:23 677
    1606943 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 3 해결 19:16:55 316
    1606942 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 2 징크스 19:13:23 991
    1606941 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 3 ㅇㅇ 19:12:03 346