82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허각 왜케 잘생겨진 거예요?

뮤직뱅크 조회수 : 4,129

지금 티비에 나오는데...완전 잘생겨졌네요..

다이어트 10키로 성공했다더니..

작은 키도 그다지 작아보이질 않아요...ㅎㅎ

3주만에 닭가슴살과 샐러드만 먹었다던데...

너무 힘들었다더라구요..근데..결과가 좋아서..뿌듯하겠어요..

암튼 인물이 살아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.30 7:14 PM (1.225.xxx.115)

카메라 샤워덕이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뮤직뱅크
    '11.9.30 7:19 PM (115.143.xxx.59)

그런가요?ㅎ아까 낮에 뉴스프로그램인터뷰같은거 하던데..그땐 지금 뮤직뱅크 모습이랑 좀 달라서요.확실히 조명빨인건가요..ㅎㅎ

• 2. //
    '11.9.30 7:16 PM (125.132.xxx.207)

제가 본 사진에서 허각은...좀 슬림해진거 같지만 키는 짤막(?)하던데요.;;;

• 키야 뭐..
    '11.9.30 7:21 PM (94.218.xxx.230)

하여간 선생이라는 것들 하곤... ㅉㅉㅉ

• 3. ..
    '11.9.30 7:17 PM (121.184.xxx.114)

허각팬 아닌데...오늘 노래 들어보니 정말 곡도 좋고 노래도 잘하네요~~여러 아이들노래 시끄러운 틈에서 아주 돋보였어요...제목도 간결하고 좋네요.. Hellow~~

• 뮤직뱅크
    '11.9.30 7:23 PM (115.143.xxx.59)

그러게요,.노래 들으니 좋네요.지금 1위했어요..울어요..전 허각팬은 아니지만..잘되는 모습 보기 좋네요,

• 존박팬
    '11.9.30 7:27 PM (118.220.xxx.21)

저는 존박팬이지만 허각씨 인생이 잘 펴가는것 같아서 보기 좋아요...
    재능이 있으니 인정 받고 성공하잖아요...
    오디션 출신의 벽을 잘 깨주고 있는것 같아서 곧 앨범낼 존박을 비롯한 동료들의 물꼬를 잘 터주고 있는듯 하구요 외모도 좋아져서 앞으로도 기대되네요^^

• 4. 저도 같은생각
    '11.9.30 7:21 PM (14.45.xxx.117)

연예인물먹으면 뭔가 다르구나 싶더라구요

• 5.
    '11.9.30 7:24 PM (118.219.xxx.4)

그것보다 카라랑 슈주등을 제치고
    1위를 한게 진짜 놀랍네요
    존박도 빨리 나왔으면ᆢ

• 6. ..
    '11.9.30 7:44 PM (121.139.xxx.226)

허각 노래 좋다고해서 다운받아 들었는데
    처음보다 여러번 들을때가 더 좋네요.
    요새 엠피에 넣고 다니는데 날씨하고 딱 맞아 더 좋아요.

• 7. .....
    '11.9.30 8:05 PM (121.184.xxx.114)

hellow ...처음 들을땐 잘 몰랐는 데..두번째 들을때부터 완전 좋아요...저번에 나온 ost 도 좋았고....허각팬 아닌데...앞으로 허각 노래 좋아하게 될 듯 해요. 노래 정말 잘 부릅니다. 감정도 잘 잡구요.

• 8. 아 정말
    '11.10.1 10:50 AM (124.53.xxx.18)

허각은 진화를 한 것 같아요..

제게는 오디션때 허각이 전혀 매력적이지 않았는데..

지난 최고의 사랑 OST 때 보니 노래가 너무 좋아졌더라구요...

앞으로 더 아주 좋은 가수가 될 것 같아요..