82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물이 주인공인 영화 재밌게 보신거 좀

적어주세요 조회수 : 1,732

아이랑 베어  우리개 이야기. 퀼. 하치이야기를 봤는데 이런거 더 보고싶다고 난리네요.

초등딸이요.

동물이 주인공인 영화 제목좀 부탁드려요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.30 9:56 AM (211.246.xxx.251)

쿵푸팬더 라따뚜이 이런건 안될까요?;;;

• 2. ..
    '11.9.30 9:58 AM (14.56.xxx.29)

파퍼씨네 펭귄들 재미있어요. 짐캐리 나오는 영화랍니다.

• 3. scup
    '11.9.30 9:58 AM (121.162.xxx.144)

Eight Below요.
    실화를 바탕으로 한 영화인데 시베리안 허스키들이 정말 멋집니다.

• 완전
    '11.9.30 12:29 PM (211.215.xxx.39)

감동 받았어요.
    녀석들 어찌 그리 살아남았는지...
    또 다시 찾아간 사람들도 그렇고...

• 4. 원글
    '11.9.30 9:59 AM (122.40.xxx.41)

네~ 만화 말고 진짜 동물 나오는 영화보신것 좀 부탁드려요.^^

• 5. 블루
    '11.9.30 9:59 AM (218.209.xxx.24)

꼬마 돼지 베이브.에이트 빌로우

• 6. ~~
    '11.9.30 10:00 AM (203.247.xxx.210)

미어 캣의 모험
    니모를 찾아서
    상어와 나

• 7. 폴리
    '11.9.30 10:03 AM (115.17.xxx.200)

아주아주 오래되긴했지만..
    베토벤이요 세인트버나드인가 하는 대형견이 나와요
    어릴 때봤는데 그렇게 큰 개 처음 보고 깜놀했던기억이 ^^
    티비시리즈인가 콜리 나오는 것도 재밌게 본 기억이나네요

• 8. 패랭이꽃
    '11.9.30 10:19 AM (186.157.xxx.212)

래시1, 래시2, 에이트빌로우, 마음이 1,2. 하치이야기(일본 버전, 미국버전), 베토벤 1,2 등등입니다. 저는 에이트빌로우는 아직 못봤어요. 울까봐 너무 마음 아플까봐 못봐요,

• 9. .ㅗㅗㅗ
    '11.9.30 10:38 AM (124.56.xxx.147)

저는 각설탕이요~

• 10. 쿄쿄쿄
    '11.9.30 11:10 AM (175.117.xxx.154)

샬롯의 거미줄.

• 11. 오뎅
    '11.9.30 11:43 AM (210.101.xxx.100)

에이트빌로우 괜찮아요, 마음이 좀 아프긴 하지만 아이들 펑펑 울 정도는 아니라고 생각해요~
    사실 저도 눈물 찔끔 했지만요 ㅋㅋ

• 12. 츄파춥스
    '11.9.30 11:58 AM (222.112.xxx.39)

저도 꼬마돼지 베이브..정말 재밌게 봤어요! ㅎㅎ

예전에 벤지...정말 재밌었는데...
    이젠 그런 류의 멍뭉이 주연 영화는 없겠죠...ㅠㅠ

• 13. ^^
    '11.9.30 12:30 PM (211.215.xxx.39)

머나먼 여정 1/2
    개와 고양이들이 집 찾아가는 영화

• 14. ..
    '11.9.30 1:55 PM (124.63.xxx.31)

전에 리플 읽다가 jk 님이 쓰신다는 전설의 썬그림을 구입했거든요 남편이 요즘 썬그림에 집착하여서

좋긴한데 양이 너무 작데요...샘플받은줄 알았다는,,,한달도 못쓰고 여름내 두 개더 사줬어요

나중엔 질보다 양으로,,

• 15. Herbst
    '11.9.30 3:37 PM (94.218.xxx.230)

스튜어트 리틀