82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛잇는 김치 추천좀 해주세요..ㅜㅜ

김치 조회수 : 1,876

김장김치가 떨어져서 김치를 시킬려고 하는데 어디서 시켜야 할지 몰라 검색만 몇시간째 하고 있네요ㅜㅜ

저희가 약간 전라도식으로 먹는걸 좋아해서 조미료는 안들어가고 액젓도  들어가서

칼칼하고 맛있는 김치 찾아요..

검색끝에 유기농사랑해김치 맛있다고 해서 지마켓에 들어가 보니 팔지도 않네요..ㅜㅜ

김치 어디서 시켜야 맛있고 가격도 적당한지 알려주세요..

조미료 안넣고 진한맛이 나는 맛난 김치 추천해 주세요...급해요..

김치가 똑 떨어져서 맨날 밥을 먹어도 먹는게 아니네요...ㅜㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴ
    '11.9.28 1:19 PM (59.2.xxx.195)

오오 저 엊그제 롯데아이몰에서 늘맛나김치 라고 무슨 알지도 못하는 중소기업꺼 엄청 싼맛에 샀는데
    의외로 대박이라 기분 좋았어요. 상품평도 꼼꼼히 봤는데 그다지 좋진 않았거든요? 근데 한복선김치, 홍진경김치 이렇게 이름있는 건 너무 비싸더라구요. 그래서 맛없으면 지져먹자 이러면서 함 사봤는데 괜찮았어요. 기대를 안해서 그랬을까요? ㅎㅎ 10키로에 2만원대 초반이었나 그래요. 배송은 3일 걸렸어요. 아마 주문하면 제작 들어가서 그 다음날 밤에 발송하는 거 같아요. 아직 낮엔 더우니까 밤에 배송출발해서 그다음날 낮에 받게끔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634548 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 ㅇㅇ 05:16:17 73
1634547 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 .... 04:58:59 177
1634546 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 1 이나이에 03:38:37 558
1634545 네이버 줍줍 1 ..... 03:30:24 308
1634544 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 8 ... 02:22:46 2,682
1634543 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 398
1634542 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 4 02:03:24 1,323
1634541 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 581
1634540 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 540
1634539 실비보험 추천 1 *** 01:35:29 269
1634538 접촉사고 궁금 01:29:42 207
1634537 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,447
1634536 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 668
1634535 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 7 ..... 01:20:17 2,720
1634534 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,220
1634533 생일 꽃다발 4 01:10:16 427
1634532 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 573
1634531 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 999
1634530 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,401
1634529 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 339
1634528 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,613
1634527 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,635
1634526 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 2,404