82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸틴이 대단해요.

... 조회수 : 2,202

1억 몇천만이나 되는 러시아 국민들이 정말 꼼작도 못하네요. 푸틴한테..

러시아의 곰같이 덩치 큰 거한들이 170cm도 안 되어 보이는 푸틴에게 ..

완전히, 100%,러시아를 장악하고 잇는 것 같아요.

러시아에 새 바람을 몰고 와서 서방세계에까지 엄청 인기가 좋았던 고르바쵸프도 옐친에게 수모를

당하면서 쫒겨 났고 (기자회견장에서 옐친이 고르바쵸프에게 윽박지르고 함부로 대하던 장면이 생각나네요)

옐친도 자신이 총리를 시켜줬던 푸틴에게 쫒겨 났고 ..

그런데 푸틴은 바지 사장으로 내세운 메드베데프와 돌아 가면서 번차례로 죽울 때까지 해 먹을 것 같아요.

물론 하는 짓이 러시아 국민들 맘에 드니까 권력을 유지할 수 있겠지만 ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤로롱
    '11.9.28 11:30 AM (121.139.xxx.195)

이성 보다는 보여주는 이미지에 열광한 감정으로 힘 센 대장을 흠모하는 느낌입니다. 러시아 국민성도 우리도 마찬가지로 감정에 이리저리 치우치는것 같아요.

• 2. ..
    '11.9.28 11:32 AM (122.40.xxx.41)

체첸 사람들에겐 악의 화신일텐데..
    한마디로 무서운 인간입니다.

• 3. 포도포도
    '11.9.28 11:38 AM (61.74.xxx.101)

암튼 쿠데타 해서... 정권 잡은건 아니자나요?
    국민들 맘을 잡았다니....뭐 투표로 재선되는걸 뭐라 막을 명분도 없네여.

• 4. ..
    '11.9.28 12:00 PM (112.146.xxx.5)

푸틴.....무서움.

• 5. 포실포실
    '11.9.28 12:18 PM (115.64.xxx.165)

160몇센티의 박정희도
    거의 20년이나 거의 모든 한국 국민들을 쥐락펴락 했죠.

러시아 국민들의 수준이 낮다는 것에 다름 아니라고 생각합니다.

• 공포정치..
    '11.9.28 12:29 PM (14.37.xxx.24)

아..맞는것 같아요.

• 6. 공포정치?
    '11.9.28 12:24 PM (182.213.xxx.33)

언론 다 틀어쥐고
    "나 이런 놈이야, 건드리지마!"
    러시아 마피아를 등에 업고 가끔씩 존재감 작렬;;;
    근데 참 이상하죠?
    그런데도 왜 뽑아줄까요?
    인간도 동물처럼 자기보다 훨 센놈한테는 걍 기는 걸까요?
    이건 아니지 싶은데...러시아 국민들 교육 정도가 전반적으로 안 좋은 걸까요?
    보여지는 것만 전부라고 믿고 있는 오지사람들이 많아서일까요?
    참....미스테리합니다.

• 7. 권력에 대한 집착
    '11.9.28 12:53 PM (121.136.xxx.227)

KGB 출신

어마어마한 살인마이자 독재자

박정?씨는 쨉도 안되는

권력 떨어지면 보복 두려워 죽을 때까지 권력을 쥐려는

전형적인 권력 집착자

• 8. ...
    '11.9.28 8:04 PM (118.216.xxx.17)

암튼..명박이보단 낫지 않을까요?
    명바기는 진심으로 쪼ㄱ ..팔립니다.ㅠ.ㅠ