82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑, `비상경제대책 체제'로 전환(종합)

세우실 조회수 : 1,620

오늘 10시 51분 연합뉴스 기사

李대통령 "정부, 지나친 경제불안감 없도록 해야"
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/09/26/0200000000AKR2011092607530000...

오늘 15시 58분 연합뉴스 기사

靑, `비상경제대책 체제'로 전환(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/09/26/0200000000AKR2011092607535100...

비상 대책 전에 제발 전문가들 얘기 좀 들으십시오.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.26 4:56 PM (211.196.xxx.86)

또 잠바떼기들 갖춰 입고 벙커 들어가서 회의하는 꼬락서니 뉴스에서 보게 생겼네.

• 2. ㅎㅎ
    '11.9.26 4:57 PM (180.228.xxx.40)

고객문의란 답변에 오늘 다 배송완료했다고 하네요. 믿어봐야죠. 내일까지는 받으실꺼예요. 저도 늦게 받았는데 그냥 싸게 산만큼 오래 기다린다 하고 느긋하게 있었더니 오긴 오데요.

• 3. 세우실
    '11.9.26 5:11 PM (202.76.xxx.5)

靑, 지하벙커로 다시 들어가나
    http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=1020&newsid=2011092...

아예 이런 기사도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ???
    '11.9.26 5:23 PM (112.155.xxx.72)

자기 측근 부정부패 펑펑 터뜨리고 그거 또 카버할려고 경제 운운하는 것 같은 냄새가 나네요.
    악재는 악재로 막는 전형적인 mb정부 수법이잖아요.

• 5. 뭔가
    '11.9.26 5:51 PM (125.181.xxx.54)

더 불안해지네요.
    쥐새끼들 뭔가 한다하면 더 악화시키는거 제일 잘하던데...

• 6. 저도 불안
    '11.9.26 6:48 PM (211.63.xxx.199)

지난번 한전 black out 처럼 경제도 한꺼번에 폭삭~ 꺼질까 불안하네요.
    이럴줄 몰랐다는둥 외환보유액의 수치에 착오가 있었다는등등.
    서민들만 고생이예요~~~

• 7. 다음엔
    '11.9.26 7:19 PM (121.147.xxx.151)

제발 투표 잘합시다