82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원과 의사샘 추천해주세요

막내 조회수 : 1,157

추석담날 친정아버지께서 (74세)운전하시다  교통사고가 나셨어요.

불행중 다행으로  혼자타셨어요.충격으로 목(경추)을 다치셔 사지가 마비된 상태입니다.

목디스크가 있으셨나봅니다(사고후 ct 촬영결과 알았어요)  뼈가 신경을 눌러 마비가 온상태예요.

뼈를 제자리로 오는 수술(??)은 충북대 병원에서 했구요.중환자실에서 계속계시다 얼마전에 일반병실로 옮기신상태입니다.

목수술은 엑스레이결과 잘 되었다구 하구요 호전되는 모습도 보여요.문제는

사지마비상태입니다..

병원에선 어떤조치도 없어요  수술이 잘 되었으니 환자상태를 지켜보는 수밖에 없다구 그러네요.

감각은 쪼금 있으신듯 싶어요(10%미만)원래 마비는 어떠한 처방도 없는건가요???

자식들이 서울 수원에 살고 있어 종합병원으로 옮기는것을 고려중에 있어요.

제가 강남세브란스와 가까운곳에 살고 있어 이곳을 생각중인데 선생님 추천좀 부탁드려요..

아님 이쪽계통으로 유명하신 선생님과 병원추천부탁드려요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606207 5세 데리고 제주도 수영장 재밌는 호텔 추천 부탁해요 09:08:59 16
    1606206 옥수수 필러라고 팔던데, 찐옥수수로 해야 하는가요? 옥수수 09:03:13 65
    1606205 손웅정 아동학대 피소 5 ..... 08:59:15 862
    1606204 자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요? aa 08:56:06 103
    1606203 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 2 u.. 08:54:21 125
    1606202 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 8 123 08:53:41 634
    1606201 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 7 하이패스 08:52:20 363
    1606200 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 5 비행기 08:51:21 377
    1606199 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 6 08:50:11 292
    1606198 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 81
    1606197 요즘 장염유행인가요? 3 .... 08:48:06 223
    1606196 알코올 스프레이 08:48:01 106
    1606195 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 28 08:46:15 1,570
    1606194 은둔형외톨이 5 ··· 08:44:44 418
    1606193 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 9 08:41:02 418
    1606192 제조일자3개월 지난 선크림 3 .. 08:40:40 293
    1606191 "남성 차별 심각하다" 20대남 4명 중 3명.. 5 한녀 08:40:04 407
    1606190 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 85
    1606189 가난한집 자식과 결혼하면 16 뱃살여왕 08:21:15 2,212
    1606188 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 726
    1606187 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 184
    1606186 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 4 .... 08:05:18 1,163
    1606185 성심당 오픈런 굉장하네요 9 ㅁㅁ 08:04:38 1,790
    1606184 개인연금 월 18만원 3 .. 08:04:07 1,361
    1606183 고등 아이 이사 어떤가요 14 08:00:49 611