82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 금사월 . 수천억? 숨은 일반인 자산가 있을까요?

금사월 조회수 : 724

지나간 드라마 다시보기가 유일한 취미라서.

이것저것 유튜브로 자주봅니다.

요즘은 내딸 금사월이라는 드라마를 보는데

극중 안내상분이 과거에 가난해서 큰회사의 주인인

사장님의 신세를 진걸로 나와요.

나중에 20년쯤? 세월이 흘러..  사장님은 돌아가시고

안내상은 엄청난 거부가 되는데..

표시나지 않게 뒤에 숨어 일반인의 신분으로 큰 기업을 

진두지휘 할만큼의 크나큰 재력을 갖춘 거부로 나와요.

아마.. 수백억? 아니.. 수천억의 현금을 쥐고 있는

허름한 행색의 일반인 거부 캐릭터.!

(극중에 아마 고물상 경영으로 나오지만 거부!)

실제로 이런 평범한 행색으로.. 조용히 표시니지 않게

수천억 수백억의 현금을 쥐고있는 캐릭터가 있을까요?

드라마라서 그런 설정일까요?

약간? 판타지 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주변에
    '24.10.28 5:44 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

드글드글해요
    다차없고 재산 백억대에요
    백억대넘는친구도 있어요
    다들 돈없는척해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643256 생지로 빵 만들어보신분? 1 ^^ 20:25:55 34
1643255 오늘밤 9시 뉴탐사 쌍방울대북송금 이재명 무죄입증녹취 공개 20:24:06 108
1643254 달러는 더 오를듯 3 ,,,,, 20:22:05 185
1643253 동그란 금박 초콜렛 보고 남편이랑 저랑 동시에 1 20:21:32 177
1643252 사라다 만들때 뭐뭐 넣으세요? 2 재료 20:20:48 123
1643251 십년전 필름인데, 인화가 될까요? 3 필름 20:20:16 113
1643250 박진만 미쳤나요? 3 투수놀음 20:16:50 672
1643249 국정원 명시니 살리려 러우 전쟁 가는 거니? 4 아이고 20:13:29 236
1643248 조용필 공연해요 3 신난다 20:10:58 337
1643247 기뻐요 성시경콘소트 예약 성공 3 .. 20:08:18 294
1643246 어쩌다 우리는 부부통치를 받게 되었나? 2 ㅅㅅ 20:06:56 322
1643245 나혼산 트로트 가수 박지현하고 배우 이종석 닮았어요 7 내 눈이 삐.. 20:06:10 531
1643244 사무실 개인 사물함 비번이 저절로 바뀔 수가 있을까요? 희한한 20:04:54 110
1643243 박원순시장님 서거 4주년이였네요ㅜ 4 20:04:21 273
1643242 예체능하는 자녀 두신분들 계시죠? 5 예체능 20:04:07 396
1643241 얼갈이배추김치 맛집 찾았어요 6 맛집 19:59:51 550
1643240 국정원이 나대는중이라네요 10 또다시 19:57:20 1,045
1643239 바나나빵 만들어 먹었네요 2 맛나 19:56:54 679
1643238 시장에 꼬들빼기가 안보이네요 3 꼬들빼기 김.. 19:54:07 417
1643237 부의금 얼마내야 할까요 3 어렵다 19:53:51 445
1643236 짜지않은 절임배추 어디서 살까요? ㅇㅇ 19:53:10 85
1643235 순간 헉.. 했던 스님. 6 19:50:12 1,330
1643234 아파트현관물 디지털도어록 인터넷으로 구입해서 설치하려면? 1 설치의뢰 19:46:32 387
1643233 이런 경우 수시 합격자 좀 봐주세요 4 조언 19:45:51 701
1643232 칼륨 많이 든 음식이 뭔가요? 6 // 19:45:09 751