82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 간식거리 머가 좋을까요

.. 조회수 : 952

남편이 50대인데 빵,과자 이런걸 너무 좋아해요

평일에는 하나도 안먹는데 주말에는 끼고 삽니다

매일 잔소리하는것도 힘들고  대체할만한 간식거리를 준비해주고 싶어요

당근 고구마 감자  옥수수 이런거 말고도 머가 있을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 3:07 PM (61.254.xxx.115)

하루견과요 견과 5알은 먹는게 좋다니

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 3:27 PM (59.29.xxx.78)

견과류, 바나나, 요거트
    얼마전에 자게에 올라온 바나나빵도 좋을 것 같네요.

• 3. ...
    '24.10.28 3:32 PM (202.20.xxx.210)

바나나랑 그릭 요거트. 그리고 칼로리 낮다는 과일들도 준비 좀 해 두고요. 고구마나 하여간 과자 라면 이런 거 다 끊게 하심 되요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 3:55 PM (211.195.xxx.240)

현미뻥튀기 과자 납작하고 동그랗게 차곡차곡 담긴거요.
    남편이 담배끊더니 뭔가가 당기나 봐요.
    생전 밥만 알던 사람이 퇴근하고 잠들기 전
    간식거리를 찾더니 자기가 사들고 오네요.
    어디 식당에서 판다는데 달지도 않고
    저녁마다 예닐곱개씩 바삭바삭 먹는데 귀엽네요.
    이것도 배 나오겠죠?
    그래도 다른 군것질보다는 낫지 않을까 해요.

• 5. 구운계란
    '24.10.28 4:05 PM (211.235.xxx.202) - 삭제된댓글

치즈스틱 단백질음료.고구마,단호박,오이,당근스틱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643127 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 5 ㅇㅇ 16:08:28 519
1643126 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 4 ../.. 16:07:04 684
1643125 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 10 ... 16:06:00 2,489
1643124 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 25 ㅡㅡ 16:04:38 2,308
1643123 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 530
1643122 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 1,098
1643121 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 16 2찍들 자진.. 16:01:19 1,628
1643120 KTX 안에서 50대 여자들 22 에티켓 15:59:21 8,029
1643119 따듯하고 달콤한 막내아들 6 ㅎㅎ 15:59:17 1,292
1643118 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 18 니들 15:55:42 1,463
1643117 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 9 .. 15:54:57 852
1643116 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 5 골프 15:52:16 481
1643115 오래된 금들 팔고 왔어요 6 영영 15:52:10 3,105
1643114 한식 밑반찬 위주 식단 9 식단 15:50:40 1,609
1643113 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 4 . . 15:50:15 1,175
1643112 저 축하해주세요. 5 :) 15:48:51 1,759
1643111 조카 결혼식때 신혼여행 용돈도 따로 챙겨주셨나요? 18 결혼 15:46:01 1,939
1643110 고2딸 쓴 엄마예요. 21 고2딸 15:45:52 3,164
1643109 명태균 단독 인터뷰 3월 10일 투표했다면 이재명 당선 6 명태균 15:43:39 1,618
1643108 일본산 채소도 수입하나요 2 15:42:30 743
1643107 아토피 청소년 샴푸 추천해 주세요 2 각질놉 15:37:47 256
1643106 이런 가방을 뭐라고 하나요? 4 혹시 15:34:42 1,415
1643105 무릎나온 바지는 ... 15:33:24 427
1643104 절에서는 계란도 안 먹나요 3 절음식 15:31:08 1,416
1643103 AV1 Video Extension 이거 무슨 프로그램인가요 9 15:30:31 344