82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상포진 접종후 독감접종요

기간 조회수 : 367

조스터박스 맞은지 한달정도 되었는데  오늘 gsk 독감접종을 맞았어요.

괜챦을까요?

대상포진 접종후 독감은. 얼마간 지나서 맞아야한댔는데 기억이 안나네요..

아시는분 계신지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮
    '24.10.28 1:50 PM (116.124.xxx.49)

저 싱그릭스 맞으면서 물어봤는데 독감주사 바로 맞아도 괜찮다고 했어요
    조스타박스는 모르겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 1:52 PM (1.239.xxx.222)

윗님들 전 어제 맞았는데 대상포진.. 가격대마다 접종예방율이 다르다고 들었어요
    15만원은 50퍼 18만원 수입산은 80퍼 50만원은 95퍼

맞나요? 병원마다 다를까 싶어서요

• 3. 싱그릭스
    '24.10.28 2:05 PM (223.39.xxx.52)

웟분 싱그릭스 많이 아프다해서
    망설이고 있어요
    괜찬으신가요?

• 4. oo
    '24.10.28 2:17 PM (1.239.xxx.222)

제가 맞은 게 수입산인데 싱그릭스인지는 몰라요.. 맞을 땐 안아프고 맞고나서 하루정도 뻐근

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.28 2:20 PM (175.206.xxx.101)

싱그릭스 1차 엄청 힘들어서 타이레놀 먹었어요
    2차 다가오는데 걱정 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643184 8년 만에 이사 1 개미지옥 16:25:58 62
1643183 철없는 이야기 무명 16:25:38 45
1643182 저는 받은 중에 좋은 선물 2 ㅇㅇ 16:22:37 179
1643181 이별을 이기는 조언 부탁 드려요. 2 첫사랑 16:22:03 115
1643180 사는게 왜이리 재미가 없죠.. 2 000 16:20:58 217
1643179 미용실 커트는 예약 자체가 안 되는 곳 많네요 3 직업의식 16:16:23 355
1643178 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 8 고민 16:15:17 229
1643177 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 1 인스타그램 16:13:52 68
1643176 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 2 ㅇㅇ 16:08:28 155
1643175 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 3 ../.. 16:07:04 251
1643174 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 4 ... 16:06:00 633
1643173 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 8 ㅡㅡ 16:04:38 464
1643172 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 183
1643171 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 400
1643170 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 9 2찍들 자진.. 16:01:19 530
1643169 KTX 안에서 50대 여자들 11 에티켓 15:59:21 1,869
1643168 따듯하고 달콤한 막내아들 4 ㅎㅎ 15:59:17 399
1643167 세탁소에서 드라이맡겼는데 배상받을수 있나요? 4 스트레스 15:57:11 356
1643166 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 11 니들 15:55:42 467
1643165 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 7 .. 15:54:57 402
1643164 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 2 골프 15:52:16 153
1643163 오래된 금들 팔고 왔어요 7 영영 15:52:10 1,252
1643162 한식 밑반찬 위주 식단 5 식단 15:50:40 690
1643161 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 3 . . 15:50:15 516
1643160 저 축하해주세요. 4 :) 15:48:51 950