82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일자님 글 지우셨네요. 안타까워서

댓글이 원글님 잘못도 돌아보란 글이 많아서 

속상하셨을것 같네요.

무려 내 생일인데!! 쌩까고 나가 잠수 타버린 남편에게 

분노중인 상황에 싫은 소리 들으니 뭔가 싶으실듯

남편에게 애썼는데 내가 아침에 실수했다고

미안하다고 잘 쉬다 들어오라고 문자 하세요.

그리고 지금이라도 출발해서 체험비 날리지 말고

진행하고 저녁은 애들이랑 외식하세요.

그리고 속마음과 다르게 말하고 

한번 더 권해주길 바라고 그런거 하지 마세요.

순간 화가 나더라도 별것 아닌 일이니 참으시고요.

생축요. 지금도 늦지 않았어요.

원글님 생일 망친거 아니예요.

아직 10시간쯤 남았네요.

잘 고쳐서 잘 보내세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.10.28 1:46 PM (118.235.xxx.210)

본인잘못인줄 모르실듯요
    남편 원망하는거 보니~~~

• 2. ..
    '24.10.28 1:54 PM (118.235.xxx.225)

글 지우신 생일자님이 이 글 꼭 보심 좋겠네요.
    저녁시간 가족들과 따뜻한 시간 보내시고
    생일도 축하드려요.

• 3. 이래서
    '24.10.28 1:56 PM (117.111.xxx.224)

다른 사람 생일은 챙겨도
    제 생일엔 의미부여 안 해요
    누구든 챙겨주면 고맙지만
    안 챙겨줘도 몰라도 그러려니

• 4. 잘해주는 남편
    '24.10.28 2:08 PM (119.71.xxx.168)

부럽던데
    별거아닌걸로 배우자가 저러면 미쳐요
    울남편보는줄~

• 5.
    '24.10.28 3:19 PM (211.234.xxx.79)

22기 옥순같은 느낌이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643159 8년 만에 이사 개미지옥 16:25:58 52
1643158 철없는 이야기 무명 16:25:38 39
1643157 저는 받은 중에 좋은 선물 2 ㅇㅇ 16:22:37 158
1643156 이별을 이기는 조언 부탁 드려요. 2 첫사랑 16:22:03 107
1643155 사는게 왜이리 재미가 없죠.. 1 000 16:20:58 209
1643154 미용실 커트는 예약 자체가 안 되는 곳 많네요 3 직업의식 16:16:23 346
1643153 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 8 고민 16:15:17 225
1643152 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 1 인스타그램 16:13:52 66
1643151 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 1 ㅇㅇ 16:08:28 154
1643150 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 3 ../.. 16:07:04 247
1643149 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 4 ... 16:06:00 623
1643148 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 8 ㅡㅡ 16:04:38 456
1643147 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 182
1643146 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 399
1643145 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 9 2찍들 자진.. 16:01:19 527
1643144 KTX 안에서 50대 여자들 11 에티켓 15:59:21 1,837
1643143 따듯하고 달콤한 막내아들 4 ㅎㅎ 15:59:17 389
1643142 세탁소에서 드라이맡겼는데 배상받을수 있나요? 4 스트레스 15:57:11 354
1643141 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 10 니들 15:55:42 465
1643140 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 7 .. 15:54:57 399
1643139 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 2 골프 15:52:16 152
1643138 오래된 금들 팔고 왔어요 7 영영 15:52:10 1,245
1643137 한식 밑반찬 위주 식단 5 식단 15:50:40 684
1643136 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 3 . . 15:50:15 512
1643135 저 축하해주세요. 4 :) 15:48:51 945