82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람

상대 조회수 : 809

직원이에요

일문제 의논하려고 정말이지 일년을 참았다가

(주변 동료들도 다 인정한 경우입니다)

얘기 했는데 .,

윗분한테 먼저 선수치고. 자기가 억울하다고

다같이 얘기하자고 자리 만들었는데

울고불고 소리치고 흥분해서 말이 안돼요

와 .. 기가 탁 막히는게. 더 이상 상대하지 말아야겠다는

생각밖에는 안 들더군요

저랑 일하기 싫타고. 

적반하장이 이런 경우구나

저. 도 닦는 심정으로 일해야겠지요 ;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.28 10:54 AM (220.125.xxx.37)

저도 그런 사람 알고 있는데
    몸까지 덜덜떨더라구요. 아랫턱도 막 흔들고..-_-
    그래도 전 아무 미동없이
    00씨 흥분 가라앉히고 얘기부터 하자고 했어요.
    그래도 뭐 흥분 가라앉히지는 않지만...
    일단 그렇게 흥분한다는건 뭔가 찔린다는거니까
    담에도 또 소리지르고 울고불고 할거면 대화참여하지 말고
    냉정하고 맑은 정신으로 말하자고 다른 사람 있는데서 말하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643132 유니클로 알바 해보신분 있나요? ㅇㅇㅇ 14:12:19 45
1643131 김수미씨는 갑자기 급속도로 건강이 나빠진걸까요.??? 5 ... 14:08:24 545
1643130 마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요 3 사주팔자 14:04:36 240
1643129 회사에서 한일이 없는데 인센티브를 준다고 하네요 2 ... 14:04:12 342
1643128 더러워도 그냥 참고 다니는분 2 S 14:02:15 266
1643127 '비상상황' 선언 민주당 "한기호 문자, 계엄 예비 음.. 1 !!!!! 14:01:15 369
1643126 고딩 아이가 이유없이 두드러기가 났는데 어떻게 원인을 알수 있을.. 3 걱정 14:00:05 174
1643125 혼자 근무하는 회사 혼점 하는게 좋았는데 사장님은 대체 왜 5 ..... 13:59:43 369
1643124 이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부 ........ 13:59:02 322
1643123 집정리의 기본은 버리기라는데 4 ... 13:57:26 579
1643122 노인 분들 2 ㄷㅅㅅㅅ 13:55:11 350
1643121 달리기보다 웨이트가 살이 더 빠지는 듯 3 살살 13:54:16 493
1643120 김거니 걸음걸이 9 팔자 13:54:05 631
1643119 자녀 학폭 성남시의회 이영경 사퇴하라! 근조화환 시위/펌 4 굿 13:53:15 234
1643118 쿠션이나 팩트 추천 부탁드려요~ 2 쿠션 13:52:13 204
1643117 해운대 어린이 피아노 잘 가르치는 학원 Go Go 13:50:48 56
1643116 점심먹고 가래떡 큰거두개먹었더니 배불러서 못앉아있겠어요 2 아아 13:48:07 419
1643115 50대 보브단발로 갈까요? 4 갈등된다 13:48:00 483
1643114 세무 수정 신고를 했는데.왜 우편으로 할까요? 13:46:02 88
1643113 옷 거는 행거 추천해 주실 만한 거 있나요 1 .. 13:45:12 72
1643112 대상포진 접종후 독감접종요 3 기간 13:43:22 161
1643111 더본코리아 상장 참여하시나요 8 상장 13:42:09 685
1643110 설화수 파데 써보신분 좀 알려주세요ㅜ 1 53세 13:40:44 261
1643109 생일자님 글 지우셨네요. 안타까워서 4 13:38:57 937
1643108 요즘같은 날씨엔 테라스 카페 가야 직성이 풀려요 6 요즘 13:35:33 581