82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요

사과 조회수 : 3,232

사과를 얇게 썰어서

접시에 담고 올리브오일이랑 발사믹 식초 뿌려서 먹어요

너무 맛있어요!! 저는 땅콩버터는 못먹거든요.ㅎㅎ 

포만감도 있고, 요즘 즐기는 간식이에요! 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 1:53 AM (116.32.xxx.73)

글만 봐도 침이 고이네요
    상큼할듯

• 2.
    '24.10.28 2:15 AM (116.37.xxx.236)

저 배랑 감도 채 썰어서 그렇게 먹어요. 가끔 소금 후추 올리브유, 가끔은 발사믹과 올리브유로요.

• 3. 아하
    '24.10.28 2:36 AM (121.152.xxx.48)

아는분 밭에서 못난이 사과대추를 15키로는
    따왔는데 잘 안 먹어서 다듬고 삐져서 많이 쓰는
    싸이즈 지퍼백에 빵빵 10봉지.. 이휴
    갈아먹을까 요거트에 섞어 먹을까 양 늘면
    무섭고 그냥 집어먹고 있었는데 넘 감사한
    정보예요
    식재료 만든음식 버리는 게 너무 화나는
    사람이라 괴롭던 차 였거든요
    과일샐러드 생각을 까마득히 잊고 있었어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 8:23 AM (180.230.xxx.96)

윗님 사과대추 말릴수 있음 말려서
    그안에 호두 같은거 넣어 말아 먹으니 맛있더라구요
    누가 중국에서 사왔다고 줘서 먹어봤는데
    대추 말리는게 힘드시면
    어쩔수 없지만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642945 임금피크 중간에 정년연장이되면.. 4 .. 09:27:17 1,025
1642944 숏컷에서 기르기... 17 머리 09:26:44 1,304
1642943 명태균의 '尹 여론조사' 의뢰, 조폭 출신이 했다 11 0000 09:26:41 1,470
1642942 가성비좋은 꼬치어묵 추천해주세요. 13 도와주세요 09:25:30 1,156
1642941 마와 옷걸이 문의해요 3 .. 09:24:09 711
1642940 국악 공연에 심쿵했던 기억 나요 9 국악 09:21:30 1,071
1642939 두피저림 1 .. 09:19:51 316
1642938 에고.. 그 의사아들결혼 문제로 조언 올린 분은 글을 삭제했네요.. 58 ... 09:19:44 5,212
1642937 위고비 복용후 췌장염 14 .. 09:18:45 4,118
1642936 점점 집이 편해요 12 ........ 09:10:17 3,238
1642935 27살인데 3 ryy 09:08:42 1,107
1642934 50대이후 외로움은 그냥 항상 가져가야 하는 옵션이라고 7 08:59:52 3,024
1642933 아직 살기 좋은 세상이네요. 14 gma 08:59:19 3,660
1642932 인스타에서 61세 모델분 봤는데 19 ㅇㅇ 08:57:57 3,986
1642931 김치양념 질문있어요 4 .... 08:56:43 725
1642930 10/28(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:25 175
1642929 가을이 참 아름다우면서도 쓸쓸한 계절이네요. 8 000 08:50:01 1,755
1642928 토템 티락파우치 80대는 별로일까요? 8 ㅇㅇ 08:48:56 701
1642927 간혈적 단식 하는데 허리가 쏙 들어가네요 11 ... 08:38:25 4,107
1642926 그냥 의미부여이지만, 잘 되리라 희망 가져봐요 3 잘될거야 08:37:30 614
1642925 자매 외모도 기질도 극과 극 24 .. 08:31:21 3,864
1642924 집안묘 비석 해석 좀 해주세요. 2 석재 08:26:14 802
1642923 비트코인 0.23 코인 보유 11 .. 08:21:19 2,530
1642922 마트에서 게장을 샀는데 13 게장 08:18:55 1,535
1642921 고등어 조림에 토란 줄기 넣어도 될까요? 4 oo 08:16:56 377