82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 아침에 코트 입어도 될까요?

00 조회수 : 3,968

최근 몇년간 아침에 나가본적이 없어요 ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 11:46 PM (211.209.xxx.130)

약간 이른듯요
    일교차 심해서 낮에는 좀 더워요
    레이어드 해서 보온 높여보세요

• 2. ..
    '24.10.27 11:50 PM (211.224.xxx.160)

트렌치코트가 딱 좋을 날씨인데요

추위 많이 타고 아침에 나갔다가 아침에 집에 오는 스케줄이면 추천

추위 많이 안타면 더울 거에요
    전 무릎까지 오는 양말도 10시부터는 덥더라구요

아우터 + 얇은 니트나 톡톡한 셔츠 + 이너티
    이 조합이 많더라구요
    낮엔 거의 20도까지 오르니 아우터 벗어서 들고 다니고
    아침 저녁으로는 아우터 입고

아우터로는 트렌치 가죽자켓 경량패딩 데님자켓 온갖 점퍼
    그냥 재킷 등등..

• 3.
    '24.10.27 11:54 PM (223.38.xxx.113)

아침만 나갔다오면 되서… 경량패딩좀 찾아봐야갰네요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.28 12:17 AM (112.168.xxx.30)

요즘 날씨가 낮에 더운날도있고 서늘한날도있으니 온도보시구요.
    트렌치입거나 경량패딩조끼 입어영ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.28 1:04 AM (58.120.xxx.112) - 삭제된댓글

모직 얇은 재킷 입었는데
    오늘 낮에 벗어던지고 싶었어요
    코트 아직 일러요

• 6. 코트는
    '24.10.28 6:59 AM (211.206.xxx.130)

무리

• 7. ...
    '24.10.28 8:01 AM (61.39.xxx.133)

코트는 다음 주 아침 기온 한 자리수일 때 입으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642944 숏컷에서 기르기... 17 머리 09:26:44 1,304
1642943 명태균의 '尹 여론조사' 의뢰, 조폭 출신이 했다 11 0000 09:26:41 1,470
1642942 가성비좋은 꼬치어묵 추천해주세요. 13 도와주세요 09:25:30 1,155
1642941 마와 옷걸이 문의해요 3 .. 09:24:09 710
1642940 국악 공연에 심쿵했던 기억 나요 9 국악 09:21:30 1,070
1642939 두피저림 1 .. 09:19:51 314
1642938 에고.. 그 의사아들결혼 문제로 조언 올린 분은 글을 삭제했네요.. 58 ... 09:19:44 5,206
1642937 위고비 복용후 췌장염 14 .. 09:18:45 4,117
1642936 점점 집이 편해요 12 ........ 09:10:17 3,236
1642935 27살인데 3 ryy 09:08:42 1,107
1642934 50대이후 외로움은 그냥 항상 가져가야 하는 옵션이라고 7 08:59:52 3,024
1642933 아직 살기 좋은 세상이네요. 14 gma 08:59:19 3,658
1642932 인스타에서 61세 모델분 봤는데 19 ㅇㅇ 08:57:57 3,982
1642931 김치양념 질문있어요 4 .... 08:56:43 725
1642930 10/28(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:25 175
1642929 가을이 참 아름다우면서도 쓸쓸한 계절이네요. 8 000 08:50:01 1,753
1642928 토템 티락파우치 80대는 별로일까요? 8 ㅇㅇ 08:48:56 699
1642927 간혈적 단식 하는데 허리가 쏙 들어가네요 11 ... 08:38:25 4,106
1642926 그냥 의미부여이지만, 잘 되리라 희망 가져봐요 3 잘될거야 08:37:30 614
1642925 자매 외모도 기질도 극과 극 24 .. 08:31:21 3,863
1642924 집안묘 비석 해석 좀 해주세요. 2 석재 08:26:14 802
1642923 비트코인 0.23 코인 보유 12 .. 08:21:19 2,529
1642922 마트에서 게장을 샀는데 13 게장 08:18:55 1,535
1642921 고등어 조림에 토란 줄기 넣어도 될까요? 4 oo 08:16:56 377
1642920 이대로 먹으면 근육, 머리카락 빠질까요? 20 07:38:38 4,145