82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강대국이 동쪽으로 이동하면서

ㅁㄴㅇㄷ 조회수 : 1,547

이집트, 페르시아, 로마, 신성로마제국, 스페인, 영국, 미국...

자꾸 동쪽으로 이동하면서 강대국이 나타난다는데요

다음번 강대국은 중국이나 인도가 아니겠냐 하는데

또다시 중국이 강대국이 되면 인도가 되면

한국의 운명은 어떻게 될까요

미국이 설마 질까요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 10:26 PM (119.56.xxx.123)

지지않기위해 리쇼어링을 악착같이 할테죠 누가 대통령이되든. 우리나라가 걱정입니다, 세계화로 득을 많이 봤는데 이제 바뀌고 있으니.

• 2. 영통
    '24.10.27 11:05 PM (106.101.xxx.219)

이제 국가 의미도 퇴색될거라

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.27 11:55 PM (223.39.xxx.136)

이집트, 페르시아에서
    로마 스페인은 서쪽 방향인데요

• 4. 역사의 진실은
    '24.10.28 12:03 AM (58.232.xxx.144)

저위의 모든 나라가 아메리카(아묵리가) 대륙에 있었어요.
    지금은 씨족이나 민족별로 분리시켜서 현재 진행중..
    한국인이 깨어나지 못하게 전세계역사를 왜곡해서 한반도로 축소시키고 종교로 정신적 노예를 만들고 남북으로 분리해서 분쟁에 휘말리게 해 놨는데...어찌될지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642954 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 5 00:50:21 1,604
1642953 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 1,955
1642952 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 2 모발이식 00:46:16 802
1642951 제가 성경을 못읽었거든요 7 ㅇㅇㅇ 00:44:00 1,397
1642950 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 21 이거뭘까요 00:37:09 9,095
1642949 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 19 ... 00:23:36 4,083
1642948 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 689
1642947 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 14 ..... 00:21:58 2,767
1642946 대화 누가 문제에요? 7 00:20:04 1,119
1642945 이 정도 교정을 국내에서 하려면 돈 얼마나들까요? 2 9 00:05:48 690
1642944 끝사랑에서 진휘는 15 그러면 00:02:21 3,243