82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠

.. 조회수 : 1,535

예전에 맛있었던 기억이 있어 사봤는데

맛 1도 없어요

소스 2개있길래 둘다 넣고 비볐더니

먹다 눈물콧물 다나고 식도 타들어갈정도로

겨자가 쎈데 야채 양이 준건가요

내가 소스를 다넣은건지

어떻게 살리죠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카라멜
    '24.10.27 9:24 PM (220.65.xxx.149)

저는 하나만 넣었어요 그래두 쌔던데 ㅠ 채반에 쏟아내서 소스를 좀 걸러내보면 어떨까요?

• 2. 소스
    '24.10.27 9:26 PM (61.43.xxx.75)

다 넣으면 매워요 ㅠㅠ
    그래서 저는 먹으면서 조금씩 넣어요.
    이미 넣은걸 고치는 방법은 없을거 같네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.10.27 9:30 PM (58.79.xxx.138)

음.. 한개를 더 사와서
    이번 거는 소스없이 합친다

• 4.
    '24.10.27 9:58 PM (124.54.xxx.37)

양장피가 맛이 없을수가..간장설탕 이런거 좀더 넣고 야채 조금 더 썰어넣으면 안되나요

• 5. .....
    '24.10.27 10:38 PM (182.224.xxx.212)

아, 저만 그런게 아니었네요.
    몇년만에 들렀다가 한개 집어왔는데
    진짜 맛없더라구요.
    종종 사먹는 롯*마트건 맛있었는데
    이건 진짜 양장피가 어떻게 이럴수 있지?? 싶었어요.
    냉장고 몇일 지키다 버렸네요, 전.

• 6. ...
    '24.10.27 11:36 PM (110.13.xxx.200)

기본 간장양념되있는데 그게 맛이 별로더라구요.
    저흰 소스 안넣고 먹었는데 쓸데없이 왜 2개나 넣었는지...
    가격올리고 제일 싼 소스로 많이 보이게 하려나 싶더라구요.
    양배추 있으면 왕창 넣어 희석해보세요.

• 7. .......
    '24.10.27 11:44 PM (180.224.xxx.208)

우리 동네 롯*마트 양장피는 돼지고기를 얼마나 오래된 걸 썼는지
    고기에서 역한 냄새가 나서 못 먹겠더라고요.

• 8. 저는
    '24.10.27 11:45 PM (61.43.xxx.232)

두개 다 넣어도 맛있던데요
    전에 한개만 들어있었는데 아마 적다고 많이들 얘기해서
    두개 넣은것같아요

전에는 1만4천원 정도로 괜찮았는데
    이젠 19900원이라 이젠 좀 부담스럽긴하더군요

• 9. 푸짐하고
    '24.10.28 6:18 AM (39.7.xxx.189)

양도 많아 4인 가족 먹기에 좋아요.
    소스는 먹어가며 뿌려요.
    식구중에 소스 많이든거 싫어해서 각자들 접시에 덜어
    취향대로 나눠서 뿌려 먹어요.

• 10. ..
    '24.10.28 8:03 AM (125.185.xxx.26)

양상추 없어서 양배추 오이 넣으니
    매운게 그나마 중화되네요
    제가 먹는법을 몰랐나봐여 소스는 조금씩