82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교가 동성애 반대 하는 이유는 뭔가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,396

광화문 지나오는데 백만명이라나 이백만 이라나

동성애 반대 라면서 집회하는데 징그럽네요. 

본인들이나 잘하지

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동성애는
    '24.10.27 4:29 PM (118.235.xxx.122)

하나님의 섭리를 어기는 행위죠.

• 2. 집회는 다 좀
    '24.10.27 4:33 PM (124.60.xxx.9)

다른 징그러운 집회도많은걸요.

• 3. 203
    '24.10.27 4:41 PM (125.185.xxx.9)

푸하하 하나님의 섭리를 어기는 행위가 동성애 밖에 없나요????
    성경에 보면 정말 좋은 말씀 많던데....그런건 안지키고 동성애 는 그렇게 반대하고 싶어요?

• 4. 차별금지법
    '24.10.27 4:43 PM (182.212.xxx.75)

통과 반대도 있죠. 이번 올림픽때 여실히 전세계가 보고 느꼈잖아요. 남자면서 호르몬주사 맞고 여자로 출전한 복싱과 수영등
    문제가 뭔지 알잖아요.

• 5. 에흐
    '24.10.27 4:44 PM (14.63.xxx.193)

하나님이 모두를 사랑하라 하셨는데.
    우주 만물을 하나님이 창조했다고 하면서.
    왜! 동성애는 반대하는지 모르겠어요.

동성애자들중에도 기독교인이 있는데....

차별금지법 반대하는거 너무 웃겨요. 차별당하고 싶으면 지들이나 차별당할 것이지.

• 6. 그런데
    '24.10.27 4:55 PM (221.139.xxx.130)

동성애랑 트랜스젠더는 다른거 아녜요?
    올림픽이 뭐 어쨌다는건지..

성경이 씌여지던 시절 동성애는 생산성이 없는 결합이니 어느 문화권에서나 터부시했죠. 하나님이 금지한 게 아니라요. 어쨌든 확실한 거 하나는, 하나님은 지금 개신교인들이 하는 거 보면 니들은 왜 내 이름 팔아 헛소리하냐고 너네들이나 잘하라고 할 것 같아요

• 7. 예수님
    '24.10.27 5:00 PM (111.65.xxx.205)

예수님의 사랑과는 정반대의 삶을 사는게 우리 갸독들

• 8. ..
    '24.10.27 5:05 PM (182.225.xxx.67)

차별금지법 말은 그럴싸 하지요
    당연 차별하지 말아야죠 그런데 그게 입법화 되면
    당신의 자녀가 화장실 갔는데 남자가 들어와서
    나 여자야 하면서 볼일을 같이 볼수 있는 날이 옵니다
    성전환수술이 없어도 내 정체성은 여자라며 내가 여자화장실에
    들어오는거는 당연한거다 그러면 차별금지법에 의해 그사람의
    권리를 존중해 주어야 한다 어쩐다 라는 법이랍니다
    그래도 다들 좋으실려나요?

• 9. 이미
    '24.10.27 5:08 PM (111.65.xxx.23) - 삭제된댓글

이미 젠더푸리 화장실도 많은데 너무 큰 걱정하지 마세요
    한국 음식점중 남녀 같이 쓰는 곳도 얼마나 많은데요

• 10. 젠더프리
    '24.10.27 5:08 PM (111.65.xxx.23)

이미 젠더프리 화장실도 많은데 너무 큰 걱정하지 마세요
    한국 음식점중 남녀 같이 쓰는 곳도 얼마나 많은데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.27 5:09 PM (222.108.xxx.29)

화장실뿐인줄아나봐
    남자가 자기 마음은 여자라며 덜렁대고 여탕들어와도 못막습니다. 차별금지법에 걸려요

• 12. ...
    '24.10.27 5:10 PM (222.98.xxx.196) - 삭제된댓글

예수님은 백부장의 부탁을 들어주고 그의 믿음을 칭찬했는데
    백부장과 그의 노에에 관한 얘기는 마태복음 8:5-13 과 누가복음 7:1-10에 나와 있어요.
    여기서 백부장이 동성애자가 맞다/틀리다는 논란이 있어요.

• 13. ...
    '24.10.27 5:13 PM (115.143.xxx.196)

멀쩡한 몸에 호르몬 주사를 계속 맞으면 그 몸이 어찌 되는지 정상인처럼 살수있는지 만신창이가 되는지 특히 남자들은 정상적 섹스가 아닌 섹스를 했을때 어떤 심각하고도 돌이킬수 없는 몸상태가 되는지 모르시는 분들은 이번에 한번 알아보셨음 해요 내 딸들이 자신은 남성이 아닌 여성이라 주장하는 남성들과 한 방에서 지내도 될른지 생각해 보시길요

• 14.
    '24.10.27 5:13 PM (61.74.xxx.175)

엄청 똑똑하고 논리적인 교수인 지인에게 물어보니 성경에 그렇게 써있다네요 ㅎㅎ
    통치를 위해 종교를 이용한 나라들이 많았잖아요
    인구가 늘어야 노동력도 군사도 많아지는데 동성애는 출산률을 높이지 못해서
    나쁜 것으로 인식 시켰다는 이야기도 있던데 그럴듯 하더라구요

• 15.
    '24.10.27 5:33 PM (121.159.xxx.222)

이젠 동성애가 친환경인데?
    그때는 맞고 지금은 틀린게많죠
    형이 죽으면 형수와 피임없는 관계를 맺고 혼자늙어가게하지않고 그 가문핏줄의 애를 낳게해드려서 형이 돌아가셔도 편안히 눈감을수있게 가문을 책임감있게 이어가는게 성경적일텐데 그러지않잖아요
    돼지고기도먹구요

• 16.
    '24.10.27 5:35 PM (121.159.xxx.222)

수혈도 안하는게 맞고 문어 돼지도 안먹는게맞지만
    구약의 제약을 예수님이 다 해방한건데
    동성애도 결혼제도안에서 맺어지고 일부일부 일처일처 하는게맞다봐요

• 17. ....
    '24.10.27 5:48 PM (14.52.xxx.217)

동성애는 온전히 쾌락만을 위해서잖아요

• 18. ..
    '24.10.27 5:49 PM (119.197.xxx.88)

지금 동성애 때문에 에이즈 다시 막 퍼지고 있어요.
    상상 이상으로. 아는 사람은 다 알죠.
    좀 알고 욕하세요.
    이건 개신교든 아니든 반대할 일이예요.

• 19. ..
    '24.10.27 5:50 PM (119.197.xxx.88)

동성애 한 인간들만 에이즈 걸리는게 아니라 관련없는 피해자가 속출되는 정말 무서운 일인데 왜 반대하냐니.
    머리를 제발 장식으로 달고 다니지 말자구요.

• 20.
    '24.10.27 5:50 PM (121.159.xxx.222)

레즈비언은 에이즈 전파가 특성상 제로예요
    그럼 레즈비언은 권장해도되나요?

• 21.
    '24.10.27 5:52 PM (61.74.xxx.175)

동성애자가 태어나게 하신 건 그들은 그들대로 살아가라는 뜻 아닌가요?
    자기들이 뭔데 반대하느니 마느니 하나요?!!!

• 22. 웃기네
    '24.10.27 5:52 PM (211.234.xxx.116)

동성애 포함 삼라만상이 전지전능한 하나님의 큰 계획에 의한 창조물 !!!
    아닌가요?

• 23.
    '24.10.27 5:53 PM (121.159.xxx.222)

차라리 게이고 레즈고 다 혼인하라하고
    혼전성관계 자제 순결캠페인이 낫겠어요
    성상대가 많으면 성병은 이성애에서도 있을거다있어요

• 24. ..
    '24.10.27 5:57 PM (119.197.xxx.88)

레즈비언은 여자끼리만 좋아하고 게이들은 남자끼리만 하는줄 알아요? 순진한건지 멍청한건지.
    동성애 부르짖는 애들 중에 난잡한 양성애자들이 한둘인줄 알아요?
    에이즈 걸린 인간들이 자기가 걸린줄은 알고 헌혈하고 다닐거 같아요???
    좀 알고 얘기하세요.
    재수없으면 댓글쓰는 사람들이 그 에이즈 걸릴 수 있어요.

• 25. 아이고
    '24.10.27 6:03 PM (182.212.xxx.75)

제발 포괄적 차별금지법이 합법화 된 여러나라들 선례 좀 찾아봐요.
    올림픽때 여자복싱선수 경기 포기했잖아요. 호르몬주사 맞고 나온 젠더선수때문에요. 이게 평등한건가요?!

https://youtu.be/lneCMeI8a4I?si=S0M1yIaRRH0ucQA_
    이건 지극히 작은것 중에 하나에요.

• 26. 기독교 공인전
    '24.10.27 6:59 PM (116.41.xxx.141)

그리스 그많은 철학자들 로마시대 철학자들 아카데미
    다 동성애 남자들로 버글버글
    그냥 기독교 하나님 나타나기전 문화구먼요 뭐
    일본도 예전에 무사들 동성애문화 엄청났어요

그리고 동물들 일정비율로 다 동성행위 나타나요
    가장 평화로운 유인원이라는 보노보도 수컷암컷 안가리고 사랑 친교의 행위로 마주보고 교미하는 시늉내고 해요 꼭 생식의 의미아니고도 수시로

하나님은 왜 지가 만들어놓고 저리 목사들 내세워 박해하나요
    목사들 지네들은 성비리 직업군 1위로 오만 성행위 다하고 다니더만 ㅜㅜ
    ㅠㅠ

• 27. ...,
    '24.10.27 7:48 PM (211.245.xxx.54)

포괄적 차별금지법 반대합니다

• 28. ...
    '24.10.27 8:17 PM (14.52.xxx.159)

세상이 이상해져가는거죠. 차별금지법같은거는 시작에 불과 점점더 해괴한법들이 나올테니.. 미국은 초딩이들에게 동성 ㅎ ㅁㅅㅅ 하는법 가르친다고 나오고 등.. 물론 사회적차별은 반대지만 이법이 이름같이 하는게 아닌거죠

• 29. 22
    '24.10.27 8:18 PM (219.254.xxx.139)

포괄적 차별금지법 반대해요222
    타고난 성은 상관없고 gender만 중요하다고 해요
    남자도 여자라고 생각하면 여탕에도 가고, 여자 기숙사에도 가고, 여자 화장실도 가고.. 대혼란이죠. 그렇게 생각했다가 다시 남자가 되기도 하고.
    본인이 동성애를 하든 안 하든 상관없지만, 성전환수술도 안하고 여탕, 여자 화장실 오겠다는 건가요?

• 30. 이게
    '24.10.27 9:22 PM (116.34.xxx.24)

개별적 차별 금지법 반대안해요
    모두가 평등해 지는거 찬성!!!!

그러나 포괄적 차별금지 교묘하게 평등이라는 말에 속여 동성애 성평등 밀고 들어오는거 반대합니다
    성기 그대로 여탕 들어오는 LA 사우나 사건
    여학생 숙소에 2~3박이나 자기는 여성정체성이라 우기며 여학생과 함께 숙박하는 남성선생
    이게 모두 포괄 차별금지 법안 통과된 나라 실태

• 31. 봄날처럼
    '24.10.27 10:31 PM (116.43.xxx.8)

여자 화장실에서 남자를 만나고 싶지않아서요