82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미씨 발인영상

ㅁㅁ 조회수 : 6,501

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%E6%95%85-%EA%B9%80%EC%88%98%EB%AF%...

사진밑으로 스크롤을 좀 내리면 장례식장에서 영구차로 운구하는 영상이 나와요

장동민과 윤정수,정준하가 관을 들었는데 다른 얼굴들은 잘 모르고요

발이 많이 넓었나봐요 개그맨들이 운구를 하는 걸 보면 말이죠

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 1:56 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

정준하는 영화찍으면서 친하게 지냈다고하더라구요
    이분은 인연맺으면서 음식퍼주면서 정도 많이 줬다잖아요

• 2. ....
    '24.10.27 1:57 PM (175.209.xxx.172)

같이 촬영하며 재미있게 지내던 분이
    갑자기 운명을 달리해서 그분을 영구차로 모시는 상황이라면
    얼마나 마음이 아플지,
    저도 마음이 이상해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.27 1:57 PM (116.32.xxx.100)

아참,정준하는 배우로도 활동하니까요. 영화에도 출연하고 그랬죠.

• 4. ...
    '24.10.27 2:00 PM (114.200.xxx.129)

성격자체가 친하면 잘 퍼주고 그런 스타일인것 같아요. 며느리 서효림하고도 .. 며느리 되기전에 친하게 지냈는지 방송에 나온적도 있어요... 엄청 따르는 스타일이더라구요

• 5. 탁재훈
    '24.10.27 2:06 PM (24.134.xxx.229)

탁재훈은 엄마라고 불렀어요.
    정준하도 영화촬영하면서 엄마라고 했고.
    장동민은 그 음식 만드는 프로에서 친해져서 김수미가 아꼈고.

• 6. 신현준
    '24.10.27 2:17 PM (222.106.xxx.9)

신현준도 엄마라고 불렀죠
    그 오랜세월동안 김수미님의 맛있는 밥얻어먹은 배우 스태프 엄청 많았어요. 정말 엄마 맞으시네요ㅠㅠ

• 7. 김수미님
    '24.10.27 2:20 PM (119.194.xxx.180)

김치 밑반찬 이런거 다 담가서 주위에 다 퍼주고
    좋은일많이 하셧어요 나잘나간다고 누군가를 깔보지않고
    진심으로 대하신분이라는게 보였어요

• 8. 황신혜도
    '24.10.27 2:29 PM (39.7.xxx.159)

이혼후 젊은날에 한동안 매일같이 김수미네 가서 밥먹고 쉬고 했었다고 함.나이들어서 친하게 지내지 않는걸보니 뭔가 틀어졌을수도있지만요

• 9. 조용필씨한테도
    '24.10.27 2:30 PM (39.7.xxx.159)

반찬 많이 해서 보내드린걸로 알음.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.27 2:35 PM (61.98.xxx.233)

정말 열심히 사시다 가신거 같아요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 11. ....
    '24.10.27 2:48 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

황신혜 나이들어서도 친하게 지내는것 같던데요.. 몇년전에 김수미 방송에서 그집에 사람들 엄청 많이 모인 모임에서 황신혜 화장도 안하고 왔다면서.. 나온적 있거든요..
    거기 진짜연세든 사람들 많던데... 거기에 중간에 끼여서 황신혜도 같이 식사하는거 나오더라구요 ...

• 12. ...
    '24.10.27 2:49 PM (114.200.xxx.129)

황신혜 나이들어서도 친하게 지내는것 같던데요.. 몇년전에 김수미 방송에서 그집에 사람들 엄청 많이 모인 모임에서 황신혜 화장도 안하고 왔다면서.. 나온적 있거든요..
    거기 진짜나이든 사람들 많던데... 거기에 중간에 끼여서 황신혜도 같이 식사하는거 나오더라구요 ...

• 13. ..
    '24.10.27 2:55 PM (119.197.xxx.88)

탁재훈 이성민도 운구행렬에 있었을텐데 지금 촬영 때문에 해외 있다면서요.
    어린 후배들과 같이 활동 많이 했잖아요.

• 14. .ㅣ
    '24.10.27 2:59 PM (39.7.xxx.159)

이십대부터 탤런트했으니.50년넘게 맺은 인연이 얼마나 많았겠어요 일용이랑도 동갑인데.엄마역할한거고 일용엄니는 29살에 맡은역할이지유

• 15. ...
    '24.10.27 3:02 PM (221.161.xxx.62)

오래되서 기억이 가물가물하지만
    수미네반찬 1호손님이 황신혜 아니었나요?
    그리고 장례식장에도 다녀갔다고 나오던데요?

• 16. 확인
    '24.10.27 3:16 PM (27.1.xxx.78)

황신혜 왔다 갔어요. 장례식

• 17. 확인
    '24.10.27 3:16 PM (27.1.xxx.78)

화장 안하고 왔는지 카메라 뒤에서 빠지더라구요.

• 18. 참 신앙을
    '24.10.27 4:08 PM (118.235.xxx.122)

가지면 누구에게나 베풀지요

• 19.
    '24.10.27 8:40 PM (116.37.xxx.236)

황신혜를 처음 만났을때 저렇게 예쁘고 차갑게 생긴 애가 너무너무 털털하고 꼬인데도 차가운데도 없어서 경계심 풀고 친해졌었다고 했었어요.