82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 친밀한 배신자가 오연수라면요?

너무 나간건가요?

그럼 오연수가 죽은게 설명이 안되고

하지만 오연수가 싸패라면 제일 큰 반전일것같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 11:38 AM (112.133.xxx.24)

그냥 서로 신뢰하지 못해서 온 파국 같아요. 극본이 스릴러 이상의 메시지를 주려고 하더라구요. 전 구경장 스핀오프 시리즈 보고 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.27 11:54 AM (222.237.xxx.33)

다른얘기지만 오연수 연기가 생각보다 못하던데
    원래 그랬나요? 연기 너무 못해서 몰입이 안되더군요

• 3. ...
    '24.10.27 12:01 PM (124.49.xxx.13)

연기는 그래도 오연수 존재감은 있어서 관계에 집중돼요

• 4. 저도
    '24.10.27 12:08 PM (58.121.xxx.201)

오연수 너무 이상해서 뭐지
    연기를 저렇게 못했나 싶었어요
    딸 연기 엄청 잘하는데
    오연수 아쉽네요

• 5.
    '24.10.27 12:25 PM (121.161.xxx.111) - 삭제된댓글

거기나오는 배우들 다들 연기를 너무 잘해서 오연수가 약간
    부족한듯 보이는데 오연수의 분위기가 역에 잘 어울려서 대체
    배우가 생각이 안나요.

• 6. 저도
    '24.10.27 12:32 PM (218.48.xxx.143)

저도 친밀한 배신자가 오연수 같아요.
    남편이 딸이 실수도 동생을 밀어서 죽였다 생각한다고 혼자 오해하는거 같아요
    그래서 남편하고 이혼해버리고 혼자 딸아이를 키우지만 본인도 딸을 의심하다 그런 덫에 걸린거죠.
    오죽하면 최영민이 미친~ 이라고 내뱉잖아요.
    근데 이수현은 누가 죽인건가요? 선생도 이수현 찾아 다녔잖아요?
    최영민, 오연수, 장하빈, 담임샘 다~ 아니고
    누가, 왜 죽인걸까요?

• 7. 싸패가
    '24.10.27 1:13 PM (211.215.xxx.144)

정신상담을 저렇게 진지하게 받나요???

• 8.
    '24.10.27 1:24 PM (211.217.xxx.96)

그 상담도 다 꾸며낸말일것같아요

• 9. ...
    '24.10.27 1:56 PM (118.37.xxx.80)

오연수가 죽고싶어할때
    남편이 죽으라고 소리지르는거 보고
    한석규가 배신자 라고 생각했어요.
    아직까지 부부 이야기가 덜 나왔는데
    하나씩 풀어나가면서 배신자가 될듯 합니다

• 10.
    '24.10.27 2:31 PM (210.117.xxx.44)

저처럼 생각하신 분들이 있네요.
    오연수 연기를 저렇게 못하나 생각했음

• 11. 저도
    '24.10.27 6:02 PM (222.100.xxx.51)

너무 어색해요
    젊은 엄마 역은 말할 것도 없고 중년 엄마 역도 어색할 뿐이에요
    연기 너무 오래 쉬었나봐요 코만 예쁘던데요.

• 12. ..
    '24.10.27 8:19 PM (1.235.xxx.154)

담임이 피로 물든 손 그리고 바닥 보고 화들짝놀라서 깨어났잖아요
    성희인가 그 여자가 좀더 견디라는 그게 이상해요
    오연수 한석규 딸 그 가족은 살인이랑 상관없어보여요
    구경장이 한예리에게 위험해보인다
    이 대사가 중요한 주제를 담은거라고 봅니다