82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 아까 지워진 글에서 다이소 화장품이요

궁금하다 조회수 : 4,217

원글이 다이소 화장품 좋다고 했는데 진짜 써보신 분 계신가요? 전 퍼프 정도만 사봐서 잘 모르거든요. 좋은 제품 있으면 추천도 부탁드립니다. 계속 보고싶은 글이었는데 바로 지우셨네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.26 7:08 PM (106.101.xxx.101)

마데카시리즈랑 리들샷 사서 잘쓰고있어요

• 2. ..
    '24.10.26 7:11 PM (211.208.xxx.199)

붓펜아이라이너잘 안번져요.
    리들샷 유명하죠
    손앤박 멀티컬러밤은 샤넬 저렴이라는데
    저희 동네는 매번 품절이네요.

• 3.
    '24.10.26 7:21 PM (58.239.xxx.59)

저는 아모레에서 마몽드 다이소 입점했다고 해서 기초화장품 스킨 로션 찿아봤더니 안보여요
    그래서 그냥 다른거 진열돼있는 제품 스킨 로션 사서 쓰는데 그럭저럭 품질 괜찮은듯해요

• 4. 마데카크림
    '24.10.26 7:22 PM (211.235.xxx.211)

레티놀 크림 5천원찌리
    엑스트라9 팩 3천원
    500원짜리 워시오프팩들 좋아요
    저 민감해서 아무거나 못쓰는데
    가성비 좋더라구요

• 5. 저는
    '24.10.26 7:24 PM (14.33.xxx.161)

립밥사서 한번쓰고
    바로 쓰레기통으로

• 6. 싼펜슬
    '24.10.26 7:28 PM (125.134.xxx.38)

아이라인 펜슬은

한번도 못쓰고

버려요 자꾸 부러지는

• 7. 파우더는
    '24.10.26 7:30 PM (125.134.xxx.38)

3천원인가요?

작년에 사고 아직 써요

제가 피부 화장 아예 안하는 편인데요

어쩌다가 그나마 분칠한 기분 내고 싶음 쓰는데

괜챦고요

통도 자그마한게 백 속에 쏙

• 8. ...
    '24.10.26 7:32 PM (220.75.xxx.108)

저도 마데카랑 리들샷이요.

• 9. 행복한새댁
    '24.10.26 8:39 PM (125.135.xxx.177)

손앤박 멀티컬러 립밤 카운터에 얘기해보세요.. 저희쪽은 핫템은 카운터에 두고 꺼내주더라구요.. 조카가 다이소 극찬해서 붓펜슬, 멀티밤 요런거 사봤어요. 괜찮던데요?

• 10. 저는
    '24.10.26 8:41 PM (113.60.xxx.186)

눈썹펜슬 너무잘 쓰고있고 쟁여줘요

• 11. 저도
    '24.10.26 8:54 PM (182.219.xxx.35)

마데카랑 리들샷 눈썹펜슬 비비선크림 바쁠때 한번씩 써요

• 12. 바람
    '24.10.26 9:24 PM (121.141.xxx.102)

드롭비 앰플 5천원 가성비 진짜 좋고요, 리들샷 사기 힘들어서 아쉽고 마데카도 좋아요~ 글고 500원짜리 팩도 괜츈~

• 13. 기초화장품도
    '24.10.26 9:47 PM (112.186.xxx.86)

엘지것도 있고 마몽드 것도 있고 여러회사 제품있어요.
    싸고 용량적어서 더 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.26 10:47 PM (39.7.xxx.78)

여드름에 바르는 그거 좋다던데요
    그게 마데카인가요?

• 15. ....
    '24.10.26 11:07 PM (119.69.xxx.193)

tag아이브로우 3천원짜리 좋아요ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.27 1:24 AM (124.216.xxx.97)

피지연화제
    코시트
    모공앰플샀어요