82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피잔세트 사고 싶은데

..... 조회수 : 924

최애세트 알려주시면 안될까요

따라서 살께요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gma
    '24.10.26 5:51 PM (112.167.xxx.125)

한국도자기 지오메트리카요
    한국도자기랑 유명 이태리 디자이너 맨디니가 콜라보한 제품이예요

https://link.coupang.com/a/bXOsFq

• 2. 최애는
    '24.10.26 6:05 PM (41.66.xxx.114)

로얄 코펜하겐.

사지는 못해요. 애정만 합니다.

• 3.
    '24.10.26 6:47 PM (211.234.xxx.35)

브랜드는 모르겠고 잔셋트는 화려한게 이쁘더라구요
    잔꽃무늬 왕꽃무늬도 이쁘고 금박도 이쁘고
    폴란드 그릇같이 색깔 과감한것도 이쁘고

• 4.
    '24.10.26 6:49 PM (61.74.xxx.175)

백화점 가셔서 디자인도 보시고 그립감도 보세요
    입술에 닿는 느낌도 좋은 게 있지만 그것까지 시도 해볼 수는 없지만요
    나한테 느낌이 좋은 게 있더라구요

• 5. ..
    '24.10.26 7:05 PM (223.40.xxx.214)

오 진짜 그립감 중요하더라구요..손에 착 앵기는 그런게 있을거예요

• 6.
    '24.10.26 8:02 PM (59.30.xxx.66)

스포드, 블루이탈리안 커피잔을 좋아해요

• 7. 백화점8층?
    '24.10.26 8:22 PM (119.71.xxx.168)

가셔서 취향을 보세요
    근데 잘만든 찻잔은 그립감과 입술닿는게
    딱 맞아서 마실때 행복하죠
    찻잔소리도 좋아요

• 8. ....
    '24.10.26 9:05 PM (125.248.xxx.251)

우리가 예전에 사모았던 커피잔 세트들.
    이젠 세상 올드하다고 노인들 외엔 안쓰는 시대가 된것 같아요..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642608 출산 안할거면 결혼 안하는게 낫죠 26 .... 20:36:35 1,657
1642607 베이스 별로 모은 한국식 K-소스 3 저장용 20:34:58 523
1642606 노인얘기. 죽음얘기 나오는데 왜 이리 무섭죠 9 ㅇㅇ 20:27:20 1,705
1642605 우리 강아지가 나를 이해할까요? 6 20:25:36 737
1642604 제주렌터카 공항에서 빌리고 성산에서 반납 3 제주렌터카 20:23:47 381
1642603 다리미 돈방석이 아니라 1 다리미 20:13:03 1,448
1642602 아파트 게임이란게 있나요? 뭔가요? 5 ?? 20:12:05 1,168
1642601 오늘날씨좋았죠?일광욕하는 멍냥이 짤좀 올려주심안되나요 1 ........ 20:08:01 198
1642600 도와주세요 ㅜㅜ 스타우브 냄비 버려야 하나요? 6 ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ.. 20:00:20 1,543
1642599 요즘 황토방에서 꿀잠잡니다 7 꿀잠 19:59:40 1,379
1642598 사랑후에 오는 것들 - 이해안가는 것들 13 그냥 19:58:32 1,680
1642597 신산스럽다. 서울살이 6 기다림 19:56:54 1,349
1642596 당근에서 명품백 살때 8 가을 19:49:43 1,254
1642595 70세가 되면 거의 노인이군요 25 19:46:04 4,836
1642594 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 24 19:41:17 2,414
1642593 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 22 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 2,117
1642592 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 354
1642591 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 7 여름 19:31:03 894
1642590 와우! 별거 다 해봅니다. 20 여혼여 19:26:59 3,569
1642589 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 1 옆집 19:23:26 636
1642588 구매한 옷에 문제가 있을때 6 좀황당 19:22:07 471
1642587 한없이 가늘어지는 머리카락 3 ㅠㅠ 19:20:47 1,356
1642586 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 3 진지하게 19:18:04 1,193
1642585 저희강아지10살인데요 10 19:17:43 902
1642584 40대이후 극단적 다이어트로 인한 노화는 9 다이어트 19:14:39 2,393