82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라치기 세력들 강퇴 요청합니다

강퇴 요청 조회수 : 1,429

관리자님 강퇴요청합니다

82에 남녀 갈라치기 세력이 들어와서 분란 일으키고  게시판을 망쳐놓고 있습니다

오늘  댓글들만 해도 "한남충"이니 "남미새"니 하면서 남녀 갈라치기하고 심한 분란을 조장하고 있습니다

이런 "한남충"이나 "남미새"  용어  써가면서 남녀 갈라치기하는 자들 모두 강퇴시켜주시기 바랍니다

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐예요
    '24.10.26 2:38 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

초딩도 아니고,
    최소 어떤 글, 맥락에서 그런 표현이 나왔는지는 설명하세요.

• 2. 어휴
    '24.10.26 2:39 PM (118.235.xxx.227)

무지성 여자 욕하더누사람들 부터 강퇴시켜야죠.
    자기들은 죽어라 여혐해대고 범죄남들 감싸면서
    그거루자적하는 꼴은 못보겠으니 피코하는거 꼴보기 싫어요.

• 3. ..
    '24.10.26 2:40 PM (220.72.xxx.33)

맞아요
    남자라서 나쁘고 아들이라서 나쁘고
    이상한사람 있어요
    조치를 좀 취했음 좋겠어요
    자꾸 분란생기고 분위기가 이상해져요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:40 PM (117.111.xxx.39)

여혐하는 사람들 얘기는 쏙 빼셨네요

• 5. 관리자님께
    '24.10.26 2:40 PM (220.117.xxx.100)

전하고싶은 사항이나 의견은 쪽지로만 전달가능한걸로 알아요
    이렇게 글로 쓰시는건 회원들 들으라고 올리는 글로 보여요

• 6.
    '24.10.26 2:41 PM (1.232.xxx.65)

이런 사람이야말로 강퇴되어야 합니다.

• 7. 이글
    '24.10.26 2:41 PM (118.235.xxx.94)

복사해서 쪽지 보내세요
    저도 강퇴가 맞다 봅니다

• 8. ..
    '24.10.26 2:41 PM (39.7.xxx.205)

저는 무당 이런거여 검색 3페이쯤 가면 그런글 수백개나옴

• 9. 갈라치기요?
    '24.10.26 2:43 PM (223.38.xxx.21)

이 표현 자체가 갈라치는 사람들이 많이 쓰는 표현 아닌가요?
    이슈에 대해 가열차게 다양한 의견 내는게 거슬리나요? 원하는대로 안 되니 짜증나나요?

이런 사람이야말로 강퇴되어야 합니다.22222

• 10. 82가 무서워요
    '24.10.26 2:44 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

무조건 여자편 안 들면 "남미새"라고 몰아가는 세력이 있어요
    심지어 "한남충"이라고도 비난하구요
    저는 여자지만 82 지나친 남혐 댓글들 무섭습니다

• 11. ..
    '24.10.26 2:45 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

틈만 나면 82에서 정치병, 정치병 하더니
    요즘은 연예인을 집중적으로 조리돌림하며 갈리치기하는 것 같아요.
    정치얘기보다 훨씬 심각합니다.
    비슷한 내용의 글이 하루에도 몇번씩 올라오고
    반복도 지치는데 인민재판하듯 조리돌림하는 것은 더 끔찍합니다.

• 12. ..
    '24.10.26 2:47 PM (223.38.xxx.162)

범죄자 역성들고 피해자 나무라는 사람들도 강퇴됐음 하네요

• 13. 다양한
    '24.10.26 2:47 PM (118.235.xxx.18)

의견 아니라 봅니다 혐오가 무슨 다양한 의견인가요

• 14. 82가 무서워요
    '24.10.26 2:47 PM (223.38.xxx.114)

무조건 여자편 안 들면 "남미새"라고 몰아가는 세력이 있어요
    심지어 "한남충"이라고도 비난하구요
    저는 여자지만 82 지나친 남혐 댓글러들 무섭습니다
    이런 댓글 무서워서 어디 제대로 자기 의견 제대로 쓰겠나요

• 15. ..
    '24.10.26 2:47 PM (211.234.xxx.103)

틈만 나면 82에서 정치병, 정치병 하더니
    요즘은 연예인을 집중적으로 공격하는 것이
    정치얘기보다 훨씬 심각합니다.
    비슷한 내용의 글이 하루에도 몇번씩 올라오고
    반복도 지치는데 인민재판하듯 조리돌림하는 것은 더 끔찍합니다.

• 16. 관리자분
    '24.10.26 2:47 PM (211.234.xxx.77)

게시판 보고 있는것 같은데요?
    누군가 신고 얘기하면 바로 삭제 되던데

그때그때 게시판 확인 하는것 같아요

• 17. 원글님
    '24.10.26 2:48 PM (223.38.xxx.77)

생식기에 대한 정보는 아무도 궁금해하지 않아요.
    밝힐 필요 없고요.
    그런 글들은 잘 읽지도 않고 읽어도 댓글도 안 달지만
    몰아가느 ‘세력’이라고 보이는 댓글도 없어요.
    특별히 민감한 분 같은데 그렇다고 강퇴니뭐니.. 그 정도인가요?
    불편하면 건너 뛰세요, 저처럼.
    사실, 그보다 더 불편한 다른 주제의 걱정되는 글들이 더 많지 않나요?

• 18. 멸칭 제재
    '24.10.26 2:49 PM (211.234.xxx.77)

부탁드려요.

남미새
    여미새
    할줌마
    할즘니
    다수 회원들 폄하하는 멸칭 쓰는 사람들 일반 회원 아닌것 같아요.

• 19. ....
    '24.10.26 2:49 PM (118.235.xxx.227)

제대로된 자기 의견=무지성 여자 욕하는 거?
    무섭기 뭐가 무서워요.
    지금도 잘만 글 쓰고 갈라치기 직접 하고 계시면서
    피코는 그만~~~

• 20. ㄱㄴ
    '24.10.26 2:50 PM (121.142.xxx.174)

사회규범( 사회생활준칙(룰)인 도덕·관습·법률 규범의 총칭)을 해친 사람과 피해자를 동급으로 매도하는
    악플러부터 강퇴되어야 하는거 아닌가요?
    왜 그런 말이 나왔는지부터 알아보세요. 밑도 끝도업이 나온말은 아닌데요? 오죽하면 그런 댓글이 달려요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:51 PM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

다른 여초 사이트에도 비슷한 소리하는 글쓴이들이 갑자기 오늘 휘젓는 걸 봤어요.
    여러 여초들을 쭉 돌아다니며 이러는 것 같기도 하고...

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:52 PM (24.12.xxx.205)

다른 여초 사이트에도 비슷한 소리하는 글쓴이들이 갑자기 오늘 휘젓는 걸 봤어요.
    같은 사람들이 여러 여초들을 쭉 돌아다니며 이러는 것 같기도 하고...

• 23. ....
    '24.10.26 2:53 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

남초에서 맨날 여자 욕하다 남자 욕먹으면 갈라치기 하지뫄 !!!!하고 울부짖던데
    남초남들 82 많이 하나봐요.
    최동석때도 최민환때도 하이브도 다 남초랑 똑같은 소리를
    주절거리는 사람들 있던데
    그 사람들이 남초남들일듯 뻑가나 이진욱 좋아하는 남초남들

• 24. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:56 PM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

남혐여혐 대립각을 세우는 기세자체가
    일상적으로 게시판을 이용하는 일반 회원들이 아니고
    나이대 자체도 신입회원 안받은지 오래된 82의 중장년층 아줌마들 느낌이 아니네요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:58 PM (24.12.xxx.205)

남혐여혐 대립각을 세우는 기세자체가
    일상적으로 게시판을 이용하는 일반 회원들이 아니고
    나이대 자체도 신입회원 안받은지 오래된 82의 중장년층 아줌마들 느낌이 아니네요.
    쓰는 용어가 82에서 흔히 보는 류가 아니라서 많이 튀고...

• 26. 찬성요
    '24.10.26 3:07 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

남미새가 무슨뜻입니까?

• 27. 윗님
    '24.10.26 3:15 PM (223.38.xxx.213)

무책임하시네요
    뜻은 모르지만 암튼간에 찬성?
    대체 이게 뭡니까?
    그런 한 표가 무슨 의미가 있죠?

• 28. ..
    '24.10.26 3:20 PM (39.120.xxx.199)

국적표기좀했응좋겠어요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.26 3:23 PM (61.98.xxx.233)

저런 혐오 용어들은 사용 금지시키길 바래요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.26 3:23 PM (112.165.xxx.126)

원글님글에 동의합니다
    게시판 물흐리는 갈라치기 세력들 강퇴시켜주세요!!
    (남미새.한남충.명예한남?이런단어쓰는 사람들)

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.26 3:38 PM (223.38.xxx.210)

여혐부터 멈추세요

• 32. 선후
    '24.10.26 3:44 PM (223.38.xxx.164)

먼저 밑도끝도 없이 여혐을 해대니 그런 단어가 나온거 아닐까요?
    무조건 여자 욕을 하는 사람을 뭐라 불러야 할까요? 꼭 나도 여자지만 이러면서...

• 33. 여자
    '24.10.26 3:45 PM (223.39.xxx.199)

여형부터 강퇴시킵시다
    남자가 잘못해도 여자가 참았어야하고
    여자가 입다물고 있어야하는

최근 박지윤 율희 쯔양 등등
    여자만 드립따 안패는척 패고보는 여혐러들요

• 34. 그게 되겠어요?
    '24.10.26 3:51 PM (183.97.xxx.35)

여기는 90% 이상이 여성이고
    반이 미혼이나 비혼 인데 ..

남혐뿐만 아니라
    노인까지 혐오하는 인성들이니 포기하길

• 35. 183
    '24.10.26 3:54 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

그걸 어떻게 알아요?
    어느 코너 가면 그런데이터가 있죠?

• 36. 183
    '24.10.26 3:55 PM (211.234.xxx.147)

그걸 어떻게 알아요?
    어느 코너 가면 회원 분석한 그런 데이터가 있죠?

근거 자료좀 알려주세요

• 37. ..
    '24.10.26 4:16 PM (106.101.xxx.25)

여기 반이 미혼이나 비혼이라구요?
    증거는요?

• 38.
    '24.10.26 4:31 PM (118.235.xxx.108)

다몰려 왔어요ㅜ
    진짜 무슨 집단이 있는걸까요
    남자범죄자가 티비나오면 그사람이 나쁜건데
    남자혐오로 이어져요 희한
    범죄자가 남자인것 뿐이지 모든 남자가 범죄자는 아닌데 말이죠
    이게 무슨 일인지. 정말 이상해요

• 39. ....
    '24.10.26 5:25 PM (110.13.xxx.97)

원글님 의견에 동감합니다.
    혐오단어를 아무렇지도 않게 쓰면서 82를 폄하해요.

• 40. ..
    '24.10.26 5:42 PM (82.35.xxx.218)

이런 사람이야말로 강퇴되어야 합니다.3333

놀고있네요. 밥먹듯이 여자들 쥐어패고 심지어 이년저년, 맘충년 소리까지하면서 남자들 잘못한거 밝혀져 욕먹으니 거슬려 미치겠죠? 박지윤 욕 실컷 하다 남자과실 드러나 욕먹으니 듣기 싫어 미치겠고 율희욕 미친듯하다 남자가 성매매 범죄자인거 밝혀져 욕먹으니 미치겠죠? / 커뮤서 하는 인터넷용어 남미새, 여미새 듣기싫으면 인터넷 하지 말아요. 그리고 개줌마도 아니고 할줌마가 욕인가요? 할머니 +아줌마잖아요? 본인들은 맘충거리는건 괜찮구요?

• 41. 음..
    '24.10.26 8:07 PM (121.141.xxx.68)

원글에서 정말 놀라운 것은

여혐하는 단어는 없고
    오직 오~직 남자에 관련된 단어 사용하는 사람을 강퇴해 달라고 하는 것이 핵심이네요.

즉 여자 혐오는 강퇴 대상이 아닌거죠.

남자를 욕하면 안되는 존재라는 거죠.

• 42. 음..
    '24.10.26 8:07 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

완전 남녀 차별의 전형 아닌가요?

• 43. 종이
    '24.10.26 9:00 PM (221.163.xxx.227)

이런 사람이야말로 강퇴되어야 합니다.3333

놀고있네요. 밥먹듯이 여자들 쥐어패고 심지어 이년저년, 맘충년 소리까지하면서 남자들 잘못한거 밝혀져 욕먹으니 거슬려 미치겠죠? 박지윤 욕 실컷 하다 남자과실 드러나 욕먹으니 듣기 싫어 미치겠고 율희욕 미친듯하다 남자가 성매매 범죄자인거 밝혀져 욕먹으니 미치겠죠? / 커뮤서 하는 인터넷용어 남미새, 여미새 듣기싫으면 인터넷 하지 말아요. 그리고 개줌마도 아니고 할줌마가 욕인가요? 할머니 +아줌마잖아요? 본인들은 맘충거리는건 괜찮구요? 22222222

• 44. 종이
    '24.10.26 9:01 PM (221.163.xxx.227)

원글에서 정말 놀라운 것은

여혐하는 단어는 없고
    오직 오~직 남자에 관련된 단어 사용하는 사람을 강퇴해 달라고 하는 것이 핵심이네요.

즉 여자 혐오는 강퇴 대상이 아닌거죠.

남자를 욕하면 안되는 존재라는 거죠. ²2222222222222²

• 45. 종이
    '24.10.26 9:01 PM (221.163.xxx.227)

원글 정말 투명하다

• 46. ..
    '24.10.26 9:26 PM (71.121.xxx.43) - 삭제된댓글

지역 갈라치기도 강퇴 요청합니다.
    대구에서 일어나는 나쁜 기사들만 올리고 거기에 대구라서 그렇다
    지속적으로 지역 갈라치기 하는 사람들도 어디선지는 모르겠지만
    돈받고 하는거 같아요

• 47. 동의해요!
    '24.10.26 9:50 PM (220.122.xxx.137)

남미새 명예남성 이러면서

82의 평범한 성실한 여성들을 비하하고 욕하는

사람들 강퇴 해 주세요.

• 48. ....
    '24.10.27 12:45 AM (1.11.xxx.163)

여혐하는 사람들 다 몰려왔네ㅉ
    여혐글, 댓글 올리는 사람들 강퇴해주세요