82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상 아닌분들 많은것같아요

요즘 조회수 : 5,178

오늘 82게시판 보는데 사람들 왜이렇게 화가났나요?

도대체 한국남자들이 무슨 큰잘못을 했길래

욕을하고 두드려 패는거예요?

더불어 아들맘까지 싸그리 잡아패네요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.26 1:58 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

그럼 님은 정상인거예요? 다 이유가 있어요(아들셋맘)

• 2. 혐오글 조장
    '24.10.26 1:58 PM (211.234.xxx.143)

일부러 쓰는 사람들 일반 회원 아닐것 같아요

• 3. 첫댓
    '24.10.26 1:59 PM (211.234.xxx.143)

위추 드려요. 원글님

• 4. 그러게요
    '24.10.26 1:59 PM (42.26.xxx.197)

결혼해서 사는 여자들이 남자들에 대한 불신과 미움이 가득한데 왜 그런걸까요?

• 5.
    '24.10.26 1:59 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

그럼 님은 정상인거예요? 다 이유가 있어요(저는 아들셋맘)

• 6. 화나면비정상인가요
    '24.10.26 2:00 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그렇군요
    아직 게시판 안 읽어서 뭔 소린지는 모르겠지만
    한국남자들이 무슨 큰잘못했냐는건 ㅎㅎ 웃겨요 질문자체가
    혹시 흔한 남미새이신가요?

• 7. 혐오
    '24.10.26 2:02 PM (106.101.xxx.198)

남미새 개저씨 할줌마 모두
    혐오를 위한 혐오로밖에 보이지 않습니다

• 8. 첫댓은
    '24.10.26 2:02 PM (211.234.xxx.143)

왜 내렸대요 ㅎㅎㅎ

• 9. 하늘에
    '24.10.26 2:03 PM (183.97.xxx.102)

뉴스에서 눈을 돌리게.만들려는 혐오조장요.

언어가... 일상적인 삶을 사는.보통의 언어가 아닌 경우가 너무 많죠.

• 10. 멸칭에
    '24.10.26 2:03 PM (211.234.xxx.143)

빈정에

오늘 이상한 사람들 많네요.
    그냥 스킵하세요 원글님

• 11. 어떤 글
    '24.10.26 2:04 PM (223.38.xxx.178)

얘긴가요?
    콕 찝어 알려주실래요?
    82 게시판 정상 아니다, 화가 많다할 정도의 글은 안 보이는데.. 도돠 주세요

• 12. ..
    '24.10.26 2:05 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

글과 댓글에 성매매중독으로 가정파탄낸 유명인 아들은 안타까워하고 그걸 폭로한 며느리를 성토하는 글이 많아서요?

• 13.
    '24.10.26 2:05 PM (118.222.xxx.75)

님은 정상이냐고 물어본 첫대 안내렸어요. 저 아들 셋맘 강조하려고 댓글 수정함요. ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '24.10.26 2:06 PM (223.38.xxx.209)

글과 댓글에 성매매중독으로 가정파탄낸 유명인 아들은 안타까워하고 그걸 폭로한 며느리를 성토하는 글이 많아서요?
    전 그글들이 정상 아닌거같은데

• 15. dd
    '24.10.26 2:06 PM (211.203.xxx.74)

전 그글들이 정상 아닌거같은데22222

• 16. 말꼬리 붙잡고
    '24.10.26 2:07 PM (211.234.xxx.143)

늘어지는 사람들도 패스하세요 원글님.
    어디 무서워서 댓글 쓰겠나

• 17. 하아
    '24.10.26 2:10 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

모르는 세계에 대해서 말하면 정상이 아닌건가요.
    한남만 아니고, 인종과 나라를 넘어서서 남자란 종족들 좀 그렇습니다.

• 18. ...
    '24.10.26 2:12 PM (211.234.xxx.243)

그러게요

며칠내내 율희 가스라이팅 하는 글 쓰는 사람들 이상하긴 해요

• 19. .....
    '24.10.26 2:14 PM (118.235.xxx.143)

전 그글들이 정상 아닌거같은데 33333

그리고 화난건 남자들과 아들맘들 아닌가요?
    마구성을 내던데

• 20. 님같은분요
    '24.10.26 2:16 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

꼭 이런글 써서 분란일으키니까요.

• 21.
    '24.10.26 2:19 PM (223.39.xxx.101)

부부일은 부부가 알아서 하겠죠
    다 밝혀졌으니 여자가 돈벌어 애들 데려올테고 더 이상 남들이 뭐라할 필요있나요?

• 22. 근데
    '24.10.26 2:26 PM (125.178.xxx.88)

진짜 너무심한거같아요
    남자들은 다 성매매충?
    그걸 어떻게아나요? 24시간 흥신소붙여놨나
    그냥 그집일입니다 그부부가 해결할일이예요
    매스컴에 놀아나지마세요

• 23. .....
    '24.10.26 2:28 PM (118.235.xxx.143)

상식적으로 업소중독남 감싸자고
    그동안의 언플 희생자였던 여자를 욕하는게 맞아요?
    말도 안되는 짓들을 하고 있으니
    님혐이 상기고 편들어주는 아들맘혐이 생기는거죠

• 24.
    '24.10.26 2:29 PM (118.235.xxx.150)

한국 남자들이 무슨 큰 잘못을 했냐구요???? 한국 남자들의 일상에 만연해 있는 성매매, 강간 문화가 큰 잘못이죠. 매일 같이 남편, 남친, 아들, 스토커, 여혐 살인마에게 죽어나가는 여자들 얘긴 빼고라도요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:29 PM (175.194.xxx.217)

82뿐만 아니라. 온 커뮤 정상 아닌사람이 많아요.
    무얼 위해 저러나 싶을 정도로..(그래서 알바인가? 싶은 생각이 많이 듭니다)

• 26. 공감입니다
    '24.10.26 2:29 PM (223.38.xxx.114)

심지어 바른말 하는 원글님 비난하는 댓글도 있네요 ㅠ
    남녀 갈라치기 세력이 들어왔네요
    "한남충"이니 "남미새"니 하면서 분란 세력이 들어와서
    82 게시판 다 흐려놓네요

이런 갈라치기들 강퇴시켜야 합니다
    82 게시판을 망쳐놓고 있는 분란 조장자들이니 빨리 강퇴시켜야 합니다

• 27. 글게요
    '24.10.26 2:31 PM (220.116.xxx.155)

그사람을 나쁘다 해야하는데
    꼭 남자라서 아들이라서 더 나빠ㆍ라고
    강조를 하네요
    정신이 이상한사람 아닐까요

• 28. ..
    '24.10.26 2:32 PM (125.129.xxx.80)

공감.
    정상적인 사람이 점점 없어짐.
    피해망상 환자들이 너무 많아요.
    이해도 되구요.
    저도 조선족 중국인들 그 자체로 너무 혐오하거든요.

혐오의 시대에 사는거죠.
    남녀 완전 분리되서 서로 안마주치고 살고 출산률 바닥치고 나라 그냥 망했음 좋겠어요.
    내 자식들이 쓰레기 남자 만날까도 겁나고 피해망상 이기주의 여자 만날까봐도 겁나요.
    결혼 안하고 애 안낳고 이성 모르고 살았으면 좋겠어요.
    자기한테만 집중하면서.

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:33 PM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘 다른 여초에서도 비슷한 류의 글이 여럿 올라왔었어요.
    예전에 날뛰던 메갈이 떠오르더군요.
    작심하고 여초를 여기저기 쓸고다니나 싶은 게....

• 30. ....
    '24.10.26 2:35 PM (118.235.xxx.143)

남자가 잘못해도 욕한 여자 텃이랜다
    이러니 남자들이 욕을 처먹는거지 괜히 욕을 먹는줄 아나봐요.
    한남들이 날뛰는 것보단 낫잖아요?
    한남들 날뛰면 성범죄 저지르거나 사람 죽이거나
    여혐하거나 셋중 하날텐데 ㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '24.10.26 2:40 PM (58.141.xxx.205)

불우한 가정과 불행한 부부생활 하는 사람들만 집에 앉아 댓글 다는 것 같아요.
    누군가를 미워하고 원망하는 대신 밖에 나가 산책이라도 하셨으면 싶어요.

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.26 2:40 PM (24.12.xxx.205)

한국어 잘하는 외국인들이 일부러 갈라치기 중인가봐요.

• 33. ..
    '24.10.26 2:50 PM (125.129.xxx.80)

이렇게 좋은날 나갈 사람은 다 나가서 사람들 만나고 돌아댕기느라 바쁘죠.
    정신병 걸린 사람들만 죽치고 앉아서 갈라치기 시전하는거죠.
    저도 이렇게 날씨 좋은날 시가 와서 짜증나서 댓글 다는중
    정신병자들 글 보니 더 짜증 ㅎ
    근데 이런 피해망상 환자들은 또 이렇게 온라인에서라도 풀어야죠.
    미쳐서 밖에서 날뛰는 것보다 낫다고 봄.

• 34. ...
    '24.10.26 3:35 PM (223.38.xxx.238)

제목보고 맞아 그러고 들어왔는데 내용보고 어리둥절
    오히려 그 반대라 정상아닌 사람 많구나 생각했는데

• 35. 아니
    '24.10.26 3:46 PM (223.39.xxx.199)

여자들이 죽어나가는 대한민국에서
    별이상한 걱정을

• 36. ㅡ,ㅡ
    '24.10.26 4:12 PM (112.168.xxx.30)

여자의 남혐, 남자의 여혐.
    둘다 심하고 요즘 다들 화나있고 서로 물고뜯는듯해요

• 37. ...
    '24.10.26 4:21 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

아빠를 매장시키네~
    그래 이제 니가 키워~
    먼저 이러는 사람들은 정상이고요? ㅎㅎ

• 38. ...
    '24.10.26 4:21 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

아빠를 매장시키네~
    그래 이제 니가 키워~
    먼저 이러는 사람들은 정상이고 타당하고요? ㅎㅎ

• 39. ...
    '24.10.26 4:22 PM (106.102.xxx.54)

아빠를 매장시키네~
    매장시켰으니 이제 니가 다 책임져~
    먼저 이러는 사람들은 정상이고 타당하고요? ㅎㅎ

• 40. ...
    '24.10.26 5:28 PM (110.13.xxx.97)

82쿡은 남미새, 쉰내난다, 할줌마 등 단어를 쓰면서 갈등을 조장하더라구요.