82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요

..... 조회수 : 758

예전에도 있었지만 더 심해진 게

프라이빗한 공간에 브이아이피 텔레그램 등등으로 이어지는 업소문화

골프문화 연예계랑도 엮인 거 같고

그래서 그런지 죄책감도 없을 거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이스 출신 그녀.
    '24.10.26 12:50 PM (211.234.xxx.168)

일어탁수.

미꾸라지 한마리가 온 웅덩이 물을 흐린다고 보아요.

• 2. 그리고 괜찮은애
    '24.10.26 1:06 PM (118.218.xxx.85)

잘 잡으면 걔가 나중에 뭐가 될수도 있으니 공을 들이는 것 아닐까요???

• 3.
    '24.10.26 1:40 PM (210.205.xxx.40)

뭐든 나라에 본을 보여 성공한 사람이 있음 따라갑니다

• 4.
    '24.10.26 2:32 PM (175.120.xxx.236)

코로나 전에도 아주 성행했죠.
    유흥 왕국 같아요 한국남즈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642560 노후대비가 안 된 시어머니, 무슨 생각으로 일을 안하시는 걸까요.. ... 14:33:07 10
1642559 수군수군 당하는거 스트레스 아닌가요 스트레스 14:32:32 20
1642558 쌀 20키로 8푸대 보관 어떻게 할까요 14:28:15 75
1642557 몸 한쪽만 감각이 이상한 건 왜 그런거죠? 8 dd 14:21:20 285
1642556 남해쪽에 밥해주는 펜션,민박있을까요 파랑노랑 14:21:13 52
1642555 커클랜드 고양이사료 3 14:17:52 92
1642554 느낌 어디까지 믿으시나요? 3 언제부턴가부.. 14:14:06 267
1642553 배기성이 부른 아파트 들어보세요 5 .. 14:13:18 739
1642552 매일 날씨가 오늘만 같으면 정말 살기 좋을 거 같아요 2 14:12:51 278
1642551 70대 이웃 때려죽인 중3 학교는 다니나요? 0000 14:12:43 194
1642550 브루노마스가 건배건배 ㅎㅎㅎ 놀라움 14:08:35 404
1642549 가톨릭대 인식 대학 14:08:28 186
1642548 폐경 후 부정출혈 경험하신 분 계신가요? 2 질문 14:03:40 227
1642547 10년 탄 벤츠, 계속 타는게 나을까요? 1 ㅇㅇ 13:59:04 285
1642546 정상 아닌분들 많은것같아요 25 요즘 13:55:09 1,750
1642545 뷰티디바이스 어떤 제품쓰시나요? 2 뷰티 디바이.. 13:53:46 149
1642544 갑자기 소변볼때 따끔거리고 통증이 있어요 6 ........ 13:49:40 466
1642543 날씨 정말 좋아요 7 늦가을 13:48:55 519
1642542 만남의 광장 라면은 뭘까요? 3 ... 13:42:48 582
1642541 연옌에 큰관심이 없는데 전 이세영이 왜이렇게 호감일까요 20 ㅇㅇ 13:41:22 1,633
1642540 교정치과 병원에서 의사가 제게 비상식적이라네요 21 교정 13:37:54 1,546
1642539 오늘은 촛불집회 가는 날 3 토요일 오후.. 13:32:54 351
1642538 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 19 레이디K 13:29:22 562
1642537 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 28 . . 13:20:45 3,074
1642536 코인으로 500벌었네요 5 gogo 13:19:30 1,799