82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 사냥 놀이 장난감

나비 조회수 : 561

얼마전에 고양이 발톱깎기 질문 글 올렸었는데

덕분에 어렵지 않게 해결했네요.

그 때, 페스룸 발톱깎이 추천해주신 분 정말 감사합니다.^^*

찰리는 사냥놀이를 무척 좋아하네요.

문제는 사냥 놀이 장난감이 많이 허접해서...

혹시 좋은 사냥놀이 장남감과

그외에도 좋은 장난감 아시면 추천해 주세요.

미리 감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익명의천사
    '24.10.26 11:44 AM (203.229.xxx.102)

카샤카샤 붕붕, 카샤카샤 스틱 추천해요.
    바스락거리는 소리에 애들이 미칩니다. ㅋㅋ
    질리지 않고 꾸준히 좋아해주는 장난감이어서
    2주 주기로 망가지면 교체해서 놀아줍니다.
    최저가로 개당 2500원 정도 가격!
    다만 일본제입니다 ㅠㅠ 일본 애들이 고양이 맘을 넘 잘 알아요.. 취저 간식 장난감은 죄다 메이드인 재팬

• 2. ..
    '24.10.26 11:48 AM (218.236.xxx.239)

https://smartstore.naver.com/abibiofpetshop/products/8549728398

수제 장난감인데... 리얼해서 엄청 좋아해요...

• 3. ㅣㅣㅣ
    '24.10.26 11:52 AM (211.241.xxx.222)

점프캣 회전깃털. 뽕스틱. 더듬이벌레
    쥐꼬리스틱 가는거
    보듬온 리얼피쉬
    스윙캣 나비
    추천해요. 장난감 굳이 일본꺼까지 쓸거 있나요. 대체품이 없는것도 아닌데요.

• 4. ^^
    '24.10.26 12:20 PM (113.61.xxx.52)

멋진 찰리 사냥놀이 좋아하는군요! 낚시대 흔들어주고 싶어요!
    랜선집사라 추천은 못하지만, 낚시대 몇 개 사셔서 하나씩 매일 다르게 꺼내주시면 질리지 않고 오래 잘 쓴다니 생각해보세요!

• 5. 제가 만든거
    '24.10.26 1:08 PM (116.41.xxx.141)

시중 카샤같은거 하도 많이 부러져서
    끝에 테잎좀 감고 우산대만 분리해 우산J다 손잡이채로 길게 해서 놀아주면 이게 대부분이 길어 힘이 있어
    훨 잘 콘트롤돼요
    대부분이 길고 줄부분이 짧아져서
    줄이길면 뭐가 펄럭거려 콘트롤이 질안되죠
    거기에 끝에 카샤부러진거랑 비닐좀 가늘게해서 꼬리에 끈도 좀 달고 ..
    10년째 하루종일 이거 놀이하자고 ...
    손에 굳은살이 아주 그냥 ㅜ

• 6.
    '24.10.26 1:40 PM (175.120.xxx.236)

고양이마다 워낙 달라서
    저희 고양이는 물고기에 아주 환장해요
    이런 거요. 특히 긴걸 아주 좋아하더라구요 .
    https://link.coupang.com/a/bXMUnT

• 7.
    '24.10.26 2:17 PM (116.37.xxx.236)

우리애는 작은 생쥐 꼬리에 깃털 달린거 던져주는거 좋아했고 막대기 붙은건 어묵꼬치만 좋아하는데 그것도 털이 길지 않고 매끄러운것만 찾이요. 낚시대 종류별로 다 사봤는데 크기가 큰건 쫄보라서 슘어버리고 시끄러운것도 잠시 주목하다 말고 안좋아해요. 그냥 술래잡기 슘바꼭질 고양이 잡아라 고양이 사세요. 이런것만 좋아하네요.